22男です。ブラマヨ吉田と同等かそれより酷いアバタが顔にあります。元々肌がメタゃ…
22男です。ブラマヨ吉田と同等かそれより酷いアバタが顔にあります。元々肌がメタゃクチャ弱く、親も程度こそ軽くても同じアバタがありました。皮膚科にもずっと通ってたけど、努力空しく、です。
マスクしてたらイケメンに見られるけど、
はっきりいってこのアバタがあるせいで恋愛はおろか人付き合いにも積極的になれません。正直とても辛いです。
美容皮膚科や外科にも行ったのですが、医者からは症状が酷いので治療を受けても回復は見込めない、と言われました。
このまま青春が過ぎていくのかと考えると、悲しくてたまりません。それにコロナ過も過ぎてマスクも外さないといけないなんて無理です。
やっぱりアバタがあると不潔に見えるし、恋愛は無理ですよね。別に頭が良いわけでもないし、話上手でもありません。
どうしたらよいと思いますか?もう諦めて一人で孤独に生きていかないといけませんか?
自殺も考えてます。誰か助けて下さい。
タグ
No.3752363 2023/03/12 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧