わざわざ高い金出して痛い思いして整形したのにこれで完成とか私の40万どこ行ったん…
わざわざ高い金出して痛い思いして整形したのにこれで完成とか私の40万どこ行ったんだよ
元から顔面勝ち組の人はこんな苦労も何もせずに楽に生きて行けていいよね。たしかに美人だって顔以外のことで悩んでるのはわかるけどブスは美人の悩んでること+顔面について悩んでるんですよ。
そんなことばっか言ってると外見も中身もブスになるよとか言われるけどじゃあ私の顔で生きてみろよ
顔のせいで学校でも家でもいじめられて毎日ブスブスブスブス言われてみろよ
心の持ちようだよ!とか自分の生まれ持ったもので戦っていくんだよ!とかそういうこと言ってる他人の気持ち何一つ考えられない偽善者の方が内面終わってると思うんだけど私何か間違ったこと言ってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病気なんじゃない?
番組で何百回と整形してる人見たけど、何回やっても満足しない。ビフォーアフターの写真が出るけど、どう見てもビフォーの方が綺麗。
いくら整形しようが新たなコンプレックスに気付くだけじゃないかな。
間違ったことは言っていないですが、レベルが低いと思いました。
私は今はおっさんなんですが、容姿も若いときは悪くなかったし、割りと何でも平均よりは上のスペックだと思います。
そもそもなんですけど、世の中平等な訳がないです。
全てがNo1なら楽なのかと言うと、それはそれで上を目指せば苦労はあります。
元がどれだけ悪いか知らないですが、知人の範囲でも整形で凄く変わったと思えるような人は、40万円ってことはなかったですね。
人は皆、平等ではないが何らかの成果を得たいなら、それ相応の対価は必要で、40万円は甘すぎると思いました。
ブライダルエステだけでも、それくらい金出した気がするから、整形だとまだまだ安いですよね。
分かんないなあ。
容姿に恵まれてる人なんて1割いるかどうかじゃん。
それ以外の人が自分の持ち味を活かして頑張ってたら内面終わってんの?
何もしない方がよっぽど終わってるでしょ?
ブスだからどうだとか言うけど、出来ない言い訳にしか聞こえないんだよね。
一つ言える事は自分で可哀想な人にはならない事だよ。それもこれも容姿が悪いから、可哀想な人になってしまうんだと思うかもしれないけど、可哀想な人になるとは自分でいじめられる価値を認めてしまう事だよ。いじめられる価値を認めてしまった人は必ず誰かにいじめられる。どうしようもないじゃないかと思うかもしれないけど、人は誰もが成長する為に人生がある。主さんに必要な成長とは何なのか?考えてみて!
あるもので勝負出来ないから、別の何かを見つけるとか、習得するとかは普通だと思います
それは人によってその手段は
料理だったり、トーク力だったり
包容力だったりするだけで
たまたま、あなたは顔を良くするという
手段だったと言うだけです
現状からより良くするという
行動力は素晴らしいと思うし
魅力的に思えます
主さんの言いたいことわかる。
産まれた時から可愛い人は得してると思う。
私も親から「お前はブスだから結婚出来ない」って言われて育ってきたから家族に言われる気持ちも分かる。
でも、私は×3ww
結婚出来ないって言われたのが悔しかったから何回もしてやったわ。
間違ってはいないけど、実際整形して、それが納得いかないってこと?
自分が容姿に関して、ひどい目にあったことは事実だろうし、そのことに対して、上辺だけの声掛けが意味がない、そういう人たちを否定してしまうことも仕方ないんだろうけど、整形の完成度の話とは、論点が違わない?
有るもので勝負すれば?
ブスでも頭が良い、運動出来る、面白い、とかで活躍してる人いるし。
俺だってジャニーズみたいにイケメンじゃないけど、毎日筋トレして、資格勉強やらやって少しでも伸ばせるとこ伸ばしてるよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧