誰に止めて欲しいとかでもなくふつーに死にたいよね これから生きてくのが辛いよね…

回答1 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2023/03/15 01:00(更新日時)

誰に止めて欲しいとかでもなくふつーに死にたいよね
これから生きてくのが辛いよね
待ってる先に希望が…とかあるかも分からないものにすがりついてられない
現実しか知らないのにね
とりまくそばばあと距離置かないと頑張って治した鬱が再発しそう
また苦しみたくないわ
そんなこと言っても手段ないんだけどね
リスカするかもう一人の時は血を見てしか癒されないと思う
誰か殺してくれんかな、それか交通事故で即死させてくれないかな
ちゃんと安全か見ちゃうんだよね
矛盾してて草
私が死んだら彼氏がまじで病むどころじゃないと思うけどまぁ自己中だから知らないよね
しかも死なんし
めっちゃ死にたいだけ
どーせ簡単に死にたいとか言うなとか言われるんだろうけど
自殺未遂したことあるから辛さはわかるんだよね
馬鹿か
皆が幸せになれる世界はないのか
だーれも善意しか持ってなくて人間関係で悩まなくていい世界がほしい
なんで1番小さい家庭で悩まなきゃいけないんだろうね
ほんとにバカらしい
早く出ていきたい
私の語彙が尽きるまで罵詈雑言を浴びせた後に

タグ

No.3754012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですよね。世の中いい人だけではありませんよね。僕もそんな感じのことをたまに考えてしまいます。僕は今15歳です。みんなに優しくしたからってその優しさが優しさで帰ってくるとは限りません。事実僕はみんなに優しくしてみんなのことを優先し見返りを求めずにやってきましたが結果は傷つけられた心と自分を見失った状態だけです。これからどうにかなるわけでもなく身体はボロボロでいきなり目の前が暗くなり手足が痙攣力が入らず倒れてしまいます。20秒で治りますが1日3回以上はなるので割とめんどくさいです。それと同時進行で体温がみるみるうちに低くなりました脇に挟んでするものでは26.5度非接触型では19.6度まで落ちました。ですが今年からさらに忙しくなり休んでもいられません。ここはお互いできる範囲で頑張っていきましょう。長々とすみませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧