ツワリを経験された方お願いします。

回答5 + お礼0 HIT数 632 あ+ あ-

2007/06/01 02:12(更新日時)

今妊娠中でもうすぐ9週目です。ツワリ真っ只中って感じて吐いてばかりです。赤ちゃんががんばって生きていてくれるから、しんどいだ。私もがんばらないと!と思っているのですが、2週間で7キロ近く痩せてしまい心配です。ツワリとゆうのはみんなこんなものなのでしょうか。人それぞれだとは思いますが経験のある方いらっしゃったらお願いします。

タグ

No.375452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですよ 私は🍅しか口に入らず19周まですごしましたよ つわりは👶が育ってる証拠 🎵

No.2

ツワリは人それぞれあるものだし赤ちゃんの為にも乗り換えて下さい💧しかし2週間に7キロは痩せすぎなんで病院にて、お話しされると点滴などしてくれると思うので相談して下さいね😊

No.3

あんまりヒドイ様なら、かかっている産婦人科に行って相談してみると良いですよ。点滴や漢方薬などで対処してくれますよ

No.4

今一歳の👸ベビーのママです👶
私の時もつわりひどくて大変でした…結局妊娠四ヶ月から九ヶ月までつわりがありました…又初めての妊娠だった為、これがいつまで続くのか不安でしたよ😔
でも九ヶ月まであったとはいえ 少しづつ楽にはなりましたよ
いざ出産‼ってときもつわりの方が苦しかった為、陣痛はそんなにきつくありませんでした。😉つわりの時期はひたすら耐えるだけです☝
後以外と趣味とか外に出たり(自然に触れたり)するといいかもです😊
つわりを乗りきるコツはつわりの苦しさに集中しない事です‼
頑張って下さい😉

No.5

私もつわりがひどく点滴に通ってます。点滴をすると私の場合数日治まります。我慢せず病院に行った方がいいですよ。お互い頑張りましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧