同性の友達を作るアプリで勧誘だと誤解されるようなことを言ってしまったかもです💦 …
同性の友達を作るアプリで勧誘だと誤解されるようなことを言ってしまったかもです💦
お金の話になり、今の時代資産運用とか積立NISAとかしないとお金貯まらないですよね…と送ってしまいました。
もう諦めてブロックされるしかないんでしょうか?💦
23/03/16 15:53 追記
送信取り消しの機能がないので焦っています🥲
タグ
No.3755040 2023/03/16 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それだけだったら、私は勧誘とは思いません。
普通の世間話程度だと思います。
でも、興味ない人は興味ない話なので、もし返信がこなくなってしまうならば、単純に話が合わなかったということだと思います。
NISAとか今では普通の話なので、気にすることないと思いますが、
返信が返ってきて相手があんまり興味なさそうであれば、別の話題でお話した方がいいかもしれませんね。
普通だと思いますけどね。
ここで「さっきのは勧誘じゃないよ」と訂正すれば、むしろ返って勧誘感になっちゃうと思うので、ゆっくり返信を待つしかないかなーと思います。
本当に気があう人なら、そういうの心配しなくてもいいような仲になるはずなので、気があうか合わないかも返信のあるなしで分かりそうな気がしました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧