コンビニ前でたむろってどうなんですか……? 職場で締めメンバーがほぼ毎回コ…
コンビニ前でたむろってどうなんですか……?
職場で締めメンバーがほぼ毎回コンビニ前でたむろしてます。早く帰りたい私はコンビニ前で別れますが、主催の上司はほっといてくれますが他の部署など外野から見たら私が浮いてるように見えるみたいです。
聞いた話終電間際までたむろ、というにはちょっと少ない人数ですがお喋りしているみたいです。
駅前とはいえ夜はたいして人通りは無い場所でバカ騒ぎするタイプの人達でもないし、コンビニの入口から少し離れた所が定位置なので他人に迷惑かどうかは微妙なところだと思います。
単に私が「社会人にもなってコンビニでたむろって嫌だな……」と冷めてるだけです。
元々上司に良い印象は無いし浮いてても良かったんですけど、後輩とか、仲の良い同期が参加するようになってしまって。その子達は好きだけど、いやでもコンビニ前でダラダラするのか……と何だかモヤモヤしてきました。
私が過敏になりすぎているだけでしょうか?
タグ
No.3755407 2023/03/16 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧