温泉旅行の予定が立てられなくて困っています。一人旅で温泉に行こうと思っていて、と…
温泉旅行の予定が立てられなくて困っています。一人旅で温泉に行こうと思っていて、とにかく安く押えたいので近場で済ませたいのですが近県温泉が多く、ネットで調べてもプランを調べきれません。
また、温泉までのバスなどはどうしたらいいのかなどもわかりません。(バスや公共交通機関で行きたいです。)
旅行代理店を利用すべきですか?
繁忙期で時間がなかなか無くて、それもあってネットでもあれこれ調べられないのですが…
初歩的なことですみませんが、どうやって予定立てるものですか?
あと温泉旅館って何度もお風呂に入れますか?
たくさん風呂に入りたいです。
馬鹿ですみません。
タグ
No.3757203 2023/03/19 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めてなら、とりあえず自宅から一番近い温泉でに行くのはどうでしょう。ネット検索で温泉旅館名でアクセス検索すれば最寄り駅や最寄りバスが出てくると思うけれど。
温泉のことは旅館にTEL。最近は旅館やホテルの日帰り温泉出来る所が多いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧