昨日突然生理が始まりました。 彼氏とデート中だったので生理用品と薬を買いました…
昨日突然生理が始まりました。
彼氏とデート中だったので生理用品と薬を買いました。
でも、まだ付き合ってから日が浅いので生理とは言えませんでした。お腹痛いとは言ってましたが
そして、トイレが混んでて他で待ってると言われました。
そして終わったと言ったら今カフェでドリンク買ってるから待っててと言われて私のために暖かい飲み物買ってきてくれるのかなと思ったら自分だけの冷たい飲み物買ってきてガッカリしました。
彼の言い分は待つ時間がどれだけか分からなかったからカフェで待ってようと思ったけど終わったときたからお持ち帰りにしたと言われました。
その後に喉乾いたと聞かれたのでお腹痛いからあったかいもの飲みたいと言ってカフェに行きました。
結局は言ってくれましたが男の人はこれが普通ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小中高の男子への性教育は日本では立ち遅れてるからな。
「お腹いたい」「体調悪い」が生理中の事って気づいたのはアラサーの頃じゃったよ。キミが教育して上げなさい。ワシなんか、出血すること自体、中卒後に知ったからな。
私はっきり生理って言うよ。生理と言われても意外と男の人ってそんなに引いたりはしないと思う。言わないとわからない、で、自分に暖かい飲み物用意してくれるかなってのは、暖かい飲み物が飲みたいのか、冷たいのがいいのか、何を飲みたいのかもわからないのに、察してちゃんすぎるかな。
トイレ遅いよって怒る男も世の中にはいるんですよ。経験者です。
怒らずに待っててくれる男性はあたりまえでは無い事気づいてない。
しかも待たせたのは主さんなのに、主さんのとこまでわざわざ歩いて言った彼もすごいじゃないですか。それもあたりまえじゃないですよ。待たせたんだからおまえがこっち来いって言う男もいるんですよ。
私のために暖かい飲み物買ってきてくれずショック→そこまで気を遣えなくとも、待たせた人に対して喉乾いた?って彼むちゃやさしい人ですよ。大丈夫?だけの人もいるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧