上司と付き合い始めて2週間位になります。彼はほんとに大事にしてくれているのが分か…
上司と付き合い始めて2週間位になります。彼はほんとに大事にしてくれているのが分かってすごく幸せです。彼は職場の人にバレてもいいし、彼と仲のいい人には報告したいと言っていました。私はやっぱり公にしない方がいいと思いその場は止めて、彼も快く承諾してくれました。でも彼と仲のいい1人の人だけは言ってもいいかなと思いその事を彼に伝えました。でもまだ話してくれません。話す機会はありました。大事にしてくれてるのは分かるし、嘘やいい加減な事を言う人ではありません。どうして話してくれないんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合って2週間でしょ
優しいに決まっている
今がマックスだと思った方がいい
優しさが目減りして行くから
男なんてその場のノリで調子のいい事を言って後で冷静になると後悔したりする
社内不倫を仲の良い同僚にカミングアウトする訳がない
言えば徐々に広まる
出世は出来なくなり地方に飛ばされる
タイミング見てるだけでしょ。
そもそも二人が頭ん中お花畑なだけで、周りからすれば他所でやれよ…のドン引きですからね。
仲がいいとか悪いとかの問題でもないですよ。無駄に同調して見せないといけないので面倒なくらい。
>私はやっぱり公にしない方がいいと思い
お相手も後々同じ様に思ったのでは?
愛の証が欲しいならやっぱり公言しよう!って言えばいい。
でも別れることになったら皆がやりにくくなりますよ。
もうその職場で次の人との恋愛は厳しくなるだろうし。
上手くいってても色眼鏡で見られるかも。
会社によっては社内恋愛禁止や、片方が異動させられる事があるくらいです。
試したいなら別の方法がいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧