B型の♂

回答12 + お礼2 HIT数 2608 あ+ あ-

2007/06/01 21:52(更新日時)

B型の♂って浮気性ですか?彼氏がそーなのですが…性格がよく掴めません!
ホントに愛されてるのかもわかりません(ノ_・。)

タグ

No.376006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッ😲
私の彼もB型だけど怖い位私一筋ですよ😱
私が知ってるB型男性は一途な人が多いですけど😥
あんまり血液型は関係ないような…😭

No.2

前の夫はO型で浮気症でした。今の夫はB型ですが浮気はしませんよ😊

それは血液型に関係ないですね。浮気症なんて性格だと思いますよ💦

No.3

私の彼もB型です😃1さんと同じで一途だと思います💓

No.4

ウチの父親はB型ですが浮気のウの字すらないマジメでコワイくらい母一筋ですよ💧もう還暦過ぎましたが。よく男は浮気するって聞きますが、B型の父、B型、A型の義兄、O型の私の彼…皆しないですよ☺血液型は関係ないですよ😉

No.5

弟B型、僕A型、兄貴AB型、親父B型、みんな浮気者。最低一家だよ。ごめんなたい(T_T)

No.6

5さんうちの旦那の家族構成そっくり(^_^;)

今まで付き合ってきた彼氏はほとんどB型ですが、心配はかけられるものの、結局みんな一途に愛してくれました(>∀<)
B型って気分屋だし、モテるから、心配になるけど、みんな結構情にもろいから、きちんと付き合ってれば、相手を裏切るようなことはしないみたいですよ。

ちなみに、旦那はAB型ですが、女の陰すらありません。(てかモテない…)

No.7

今までB型の彼が二人居ましたが、二人ともびっくりする一途でしたよ😍友人のB型も浮気なんかするか💢みたいな感じです💨

No.8

今彼がBで、たしかにつかみどころなくて愛されてるか不安になる時もあるけど浮気の心配はないかな…

No.9

血液型は関係ないと思う。どの血液型だって浮気する人はするし。

No.10

私の彼氏もB型です。自分で言うのもなんですが一途に思ってもらっています。
浮気などは その人が持ってうまれた性格のようなものなので、血液型だけでは判断しかねると思いますよ☝

No.11

旦那、物凄~~~~~~~~~~~く一途です。ビー型です。
血液は関係ないと思いますが、私の周りのビー男はヤバイくらい一途です
何かの本に書いてありましたがO型が浮気する人が多いとか…💧私、O型です💧

No.12

そーですかぁ…
私の彼氏はほぼ毎日飲み会だし夜になると連絡が取れないんです(ノ_・。)
微妙に遠距離で不安になるばかりだし…私は独占力が強く心配性で臆病と3点揃っちゃってるので不安で不安で…ホントに愛されてるのか、遊ばれてるのかわからなくなります(ノ_・。)
周りの友達からももっと見合ってる男がいると思うと言われるのですが…浮気の確かな証拠もないので別れるのも釈な気がします…

No.13

B型は、本気で好きな女が出来たら一途になるよ。遊びは遊びって割り切ってる所あるからね…

No.14

てことは遊びの可能性もあるってこと???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧