GUCCIの財布

回答5 + お礼6 HIT数 1644 あ+ あ-

2007/06/01 16:30(更新日時)

GUCCIの財布を買おうかと思うのですが長財布と短財布 どっちを買おうか迷っています 皆さんのオススメはどっちですか?

タグ

No.376099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長🎵

No.2

長財布使ってます

No.3

長財布❤

• << 6 長財布のメリット デメリット教えていただけませんか?
  • << 11 長財布のメリットとデメリット教えていただけませんか?

No.4

>> 1 長🎵 やっぱり長財布ですね ありがとうございました😃

No.5

>> 2 長財布使ってます 長財布人気ですね ありがとうございました😃

No.6

>> 3 長財布❤ 長財布のメリット デメリット教えていただけませんか?

No.7

長財布🙈お札を折るのが嫌だから😒お金の出し入れがしやすい☝小さいカバンだと財布で場所をとるから他のモノがあまり入らない🙈

• << 9 すいません 長財布って小銭入れがボタンですよね?お金が落ちませんか?

No.8

>> 7 やっぱり長財布だと場所取りますよね?でもすぐ探せるかも☝ありがとうございます🙇

No.9

>> 7 長財布🙈お札を折るのが嫌だから😒お金の出し入れがしやすい☝小さいカバンだと財布で場所をとるから他のモノがあまり入らない🙈 すいません 長財布って小銭入れがボタンですよね?お金が落ちませんか?

No.10

私は昔から短財布です😊
GUCCIの。
メリットはコンパクトで鞄に入れてもかさばらないし☺
長財布が人気なのには驚きました😲
逆に皆が持っていない短財布もいいかも☝
自分の使いやすい方がいいですね❗
デメリットは小銭入れが小さくて入らない事ですかね💦なので小銭入れを一つ持ってます✋

No.11

>> 3 長財布❤ 長財布のメリットとデメリット教えていただけませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧