もうそんな関係じゃないって⁉

回答8 + お礼1 HIT数 3312 あ+ あ-

2007/06/01 02:10(更新日時)

同棲中のカレとは4ヶ月以上レスです😢 はじめはすごくしたくて誘ってたけど、もうそういう関係じゃない、とか臭いとかいわれて断られました😔 傷ついたし自信もなくして今は諦めてますがこのままつき合ってていんですかね?付き合い長くなるとエッチはなくて当然なんですか? 最近はもう老夫婦みたいです⤵

No.376186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうマンネリなんだね😠同棲解消して、たまに会う生活に変えた方がいいと思います。結婚してレスになるのも毎日一緒にいることが一因になっていると思います。

No.2

臭い❓んな事言う男ダメだよっ😣
捨てちゃえ💢んな男

No.3

あなたのタグの通りにしましょう。

No.4

主さんは何故そんなに傷つけられ、自信をなくしてまで彼といるのですか❓愛ですか❓情ですか❓ひとりになるのが怖いだけですか❓それによって主さんが出すべき答えは変わってきますよね。まずは自分の正直な気持ちと向き合いましょう😃 ズルズルと中途半端な関係を続ける程に離れるきっかけがなくなり、年を重ね、女としての自信は更になくなり、彼に依存してしまう…そんな悲しい事になる前に、彼との将来に疑問を感じた今が自立のチャンスなんじゃないでしょうか❓

No.5

もしかしたらですけど彼氏さんに新しい彼女が出来たのかもしれません😭
キツイ事を言って申し訳ないのですが彼氏さんの言動が余りにも酷いので😣
もし勇気があるのなら新しい道を歩き出した方があなたの為になると思いますよ😃

No.6

臭いってどこが臭いか聞きましたか?

なかなかいい年をした大人が恋人に「臭い」なんてひどい言葉言わないと思います。
彼氏さんがよほど幼稚なのかとも思いますけど、ホントのところどうか聞いてみたらどうかなと思います。
においの問題って性的なことにおいて案外シビアだと思うんですよ…。
彼氏さんがただの幼稚な男なら先々のことを思えば、さっさと別れたほうが良いと思いますよ。

No.7

勇気を出して早く別れましょう‼ 結婚前上手くいってたカップルも結婚後レスになるとこもあるくらいだから結婚前からそんなんじゃ上手く行かないと思いますよ😠

No.8

まだ 同棲中なら 縁を切って また別なステキな男性を探したら----
このまま 結婚へ進んでも夢がないよね。

No.9

一括のお礼で大変申し訳ありません🙇💦
みなさん丁寧な回答ほんとにありがとうございます❗ 長く付き合ってるし、優しいところもあるからなかなか一歩が踏み出せなかったけど、やっぱりこのままじゃいけないし、関係としてもおかしいですよね😔
みなさんの言葉に勇気でました✨✨がんばって自立の道を歩むぞぉ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧