もうそんな関係じゃないって⁉
同棲中のカレとは4ヶ月以上レスです😢 はじめはすごくしたくて誘ってたけど、もうそういう関係じゃない、とか臭いとかいわれて断られました😔 傷ついたし自信もなくして今は諦めてますがこのままつき合ってていんですかね?付き合い長くなるとエッチはなくて当然なんですか? 最近はもう老夫婦みたいです⤵
新しい回答の受付は終了しました
主さんは何故そんなに傷つけられ、自信をなくしてまで彼といるのですか❓愛ですか❓情ですか❓ひとりになるのが怖いだけですか❓それによって主さんが出すべき答えは変わってきますよね。まずは自分の正直な気持ちと向き合いましょう😃 ズルズルと中途半端な関係を続ける程に離れるきっかけがなくなり、年を重ね、女としての自信は更になくなり、彼に依存してしまう…そんな悲しい事になる前に、彼との将来に疑問を感じた今が自立のチャンスなんじゃないでしょうか❓
もしかしたらですけど彼氏さんに新しい彼女が出来たのかもしれません😭
キツイ事を言って申し訳ないのですが彼氏さんの言動が余りにも酷いので😣
もし勇気があるのなら新しい道を歩き出した方があなたの為になると思いますよ😃
臭いってどこが臭いか聞きましたか?
なかなかいい年をした大人が恋人に「臭い」なんてひどい言葉言わないと思います。
彼氏さんがよほど幼稚なのかとも思いますけど、ホントのところどうか聞いてみたらどうかなと思います。
においの問題って性的なことにおいて案外シビアだと思うんですよ…。
彼氏さんがただの幼稚な男なら先々のことを思えば、さっさと別れたほうが良いと思いますよ。
一括のお礼で大変申し訳ありません🙇💦
みなさん丁寧な回答ほんとにありがとうございます❗ 長く付き合ってるし、優しいところもあるからなかなか一歩が踏み出せなかったけど、やっぱりこのままじゃいけないし、関係としてもおかしいですよね😔
みなさんの言葉に勇気でました✨✨がんばって自立の道を歩むぞぉ💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧