彼氏と初めてエッチをしました。 私は今まで経験がある人しか付き合ったことなくて…
彼氏と初めてエッチをしました。
私は今まで経験がある人しか付き合ったことなくて相手に言われるがままでした。
でも今の人は経験が浅く、下手くそでした。
入れてもすぐにいくし、指を私に入れてても疲れたとか言われて一気に萎えました。
結局彼がシャワー浴びてる時に一人でして終わりました。
下手くそやからしかたないですか?
これが相性が悪いと言いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
経験もあるけど下手な人はずっと下手。
セックスが理由で別れるとかもあるけど、個人的にはセックスごときで別れるぐらいなら上手い人探してセフレにして、恋愛とは切り分けた方が有意義。年とれば性欲も落ち着くはずだし、そうじゃない部分でのパートナーを恋愛では重視すべき。
下手だと思った今回がどうというよりは、下手なりに主さんに対して「気持ちよくさせようとする努力」や「嫌なことを強要しないようにする」のが見える人なら様子見てもいいと思います。
でも、スレを拝見した限りではどうもそうではなさそうですね。
お互いに満足するのもさせるのも大事だし、お互いが次はもっと頑張ろうと思うのも大事。それは結婚生活が長い夫婦でもです。
それが今後もなさそうな相手とは、正直このままお付き合いしても上手くいかないのではないかな。
お付き合いと性行為と切り離して考えられる人ならせフレでも良いのでしょうが、好きな人としたいのなら私はそこは大切に考える部分だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1764HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 310HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧