彼氏と初めてエッチをしました。 私は今まで経験がある人しか付き合ったことなくて…

回答3 + お礼0 HIT数 474 あ+ あ-

2023/03/27 13:28(更新日時)

彼氏と初めてエッチをしました。
私は今まで経験がある人しか付き合ったことなくて相手に言われるがままでした。
でも今の人は経験が浅く、下手くそでした。
入れてもすぐにいくし、指を私に入れてても疲れたとか言われて一気に萎えました。
結局彼がシャワー浴びてる時に一人でして終わりました。
下手くそやからしかたないですか?
これが相性が悪いと言いますか?

No.3761960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

経験もあるけど下手な人はずっと下手。
セックスが理由で別れるとかもあるけど、個人的にはセックスごときで別れるぐらいなら上手い人探してセフレにして、恋愛とは切り分けた方が有意義。年とれば性欲も落ち着くはずだし、そうじゃない部分でのパートナーを恋愛では重視すべき。

No.3

下手だと思った今回がどうというよりは、下手なりに主さんに対して「気持ちよくさせようとする努力」や「嫌なことを強要しないようにする」のが見える人なら様子見てもいいと思います。

でも、スレを拝見した限りではどうもそうではなさそうですね。
お互いに満足するのもさせるのも大事だし、お互いが次はもっと頑張ろうと思うのも大事。それは結婚生活が長い夫婦でもです。
それが今後もなさそうな相手とは、正直このままお付き合いしても上手くいかないのではないかな。

お付き合いと性行為と切り離して考えられる人ならせフレでも良いのでしょうが、好きな人としたいのなら私はそこは大切に考える部分だと思います。

No.1

良い経験。相性悪い人や下手は付き合わないほうがよい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧