新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられる…
新婚なのですが夫との性行為がほぼ毎日3時間程で体が持ちません。何回もいかせられるのも辛く、おしっこも出てしまいます。
前戯で2回射精しても大きくて硬いままで入れてからもそのまま2回は射精します。
乳首でもいくようになり、日中仕事中もナプキンをしてないと愛液が膝まで伝ってくるようになり死ぬほど恥ずかしいです。
嫌とは言えず、体の負担を減らしたいのですがどうすればいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体が辛いから減らして欲しいときちんと言いましょう。
それを言われて、拒否するような男なら、離婚も考えた方が良いと思います。
あいての体の事を思いやれず、自分の欲しか考えられない男なら、今後が思いやられます。
自分は50代の妻子あり男性です。今は、年齢的に互いに夫婦生活は殆ど無いので、少しうらやましいくらいです。いくら、新婚だと言っても、一方的すぎる。ただやればいいというだけではない。全く女性のことを理解出来てない。単なるセックス好きのクソガキに過ぎない。自分は快楽を求め、出すだけ出して、満足かもしれないが、ムードや相手のことの理解や愛ぶテクニック等の知識のことなど全く無視!発情した盛の猫やサルじゃないのだから!!
あなた自身もセックスは好きだといってもあまりにも強引すぎるようなら、「私は、あなたのペットやおもちゃではない」一方的なら拒否することをはっきり言えばいい。
男は常に頭の中はセックスのことしか考えていないのが殆どです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 615HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 574HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 461HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧