- 注目の話題
- 最近の若い女の子が皆同じ顔に見える。
- 泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っています。習っているというより、レッスンに行ける時に行くので、習う予定でした。 教室は地
- 31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生。 手取り29万円ボーナス4ヶ月分。 1人暮らしで貯金50万円。 車のローン・奨学金
3年半お付き合いをしている彼が、2年ほど前に一度だけ好奇心でデリヘル(いわゆる最…
3年半お付き合いをしている彼が、2年ほど前に一度だけ好奇心でデリヘル(いわゆる最後まで行っていました)を利用したことがあるという事実を知り、この先関係を続けていくべきか悩んでいます。
好奇心でのたった一度のデリヘル、許すべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も3年くらい付き合った人と似たような経験あるので気持ちは分かります。
3年も付き合ってるし好きだし周りからもそれくらい許せと説得されて本人も謝ったので赦す努力をしたけど私は無理でした。信用を取り戻せませんでした。
でも許す人もいるんだと思います。彼はもうしないとは言ってくれてますか。セックスはしばらくは無理してしなくてもいいと思う。
私は別れて後悔はしてないし今は幸せです。
>不貞行為にあたると思っておりました
風俗業を廃業に追い込みたいんですか😅人間、国家機密レベルに隠し持ってる”性癖”というのは存在するので、風俗でそういう類のプレイをお願いしたり、SM行ったりする人はいますし、パートナーが何でもかんでも根掘り葉掘り聞く・明かす権利や義務なんてないので、本人のプライドのためにも性的なサービス(援交・パパ活は除く)を利用するのは仕方ないと思ってますし、男性は性欲が女性より強いので、独身やセフレがいない場合は特に、性交渉による性欲発散のために利用するのは致し方ないです。
私たち女性は比較的性欲が弱いので、感覚がわからないだけだと思います。主さんは想像できないだろうけど、中高生の男子は毎日自慰行為が当たり前だったりします。それくらい男性は性欲があるってことですね。また性欲は男性の場合、70歳になっても持ってることが多少あります。女性はすぐ終わりますが。
主さんが無理なら仕方ないし、それは価値観の相違だと思いますが、男性に性的な部分で潔白(ここでは、本命以外と性交渉を一切行わないこと)を求めるのは少々不毛だと思いますね。血眼になって、性欲と愛が強く結びついてる女性思考タイプの男性を見つけるしかありません(しかし、おそらくこれは砂山から一つの釘を見つけるように難しでしょう)。
好奇心って何に対してなんでしょう?
他の女性とのセックス?
プロの技?
気持ちがなければセーフなら、セフレはOKって感覚になりませんかね?
気持ち良くなりたいから、パートナーと違った趣向のセックスをしたいだけだからと。
好奇心って一人の人として満たされたんですかね?
他にどんな好奇心があるのか確かめておいた方がいいですよ。
魔が差す人は差し続けますよ。
私は無理かもしれません。自信もなくなるし
もやもやして付き合ってても辛いだけだと
思います。百歩譲ってデリヘルを利用してた
ことは許してもいいと思いますが、それを
あなたにわざわざ言ったことは許されない
ことだと思います。あなたのことを思うなら
隠すはずですよ。それを伝えてあなたが
傷つくに決まってるのに、言うということは
罪悪感から逃れたいだけの自己中です。
私は隠すことも愛だと思うので、ばれて
しまった時点でしょうもない男だと
思っちゃいますね。
削除されたレス (自レス削除)
興味本位の風俗一回くらいなら高いもの買ってもらって許すのは今回だけと釘をさして終わりにして二度とこの話はしないようにする。
一度の過ちというか間違いは寛容さも必要だと思います。
そりゃ汚く感じるのもわかるけど男なんてそんなものですよ。
彼の良いところで帳消しに出来ませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧