50代ですが、時々女装をします。しかし、男性なので、足のサイズ、背格好、骨格体型…

回答4 + お礼0 HIT数 367 あ+ あ-

2023/04/02 10:14(更新日時)

50代ですが、時々女装をします。しかし、男性なので、足のサイズ、背格好、骨格体型、目元や首筋のシワ、肌質など女性と異なることにコンプレックスを感じます。気に入った下着や衣装を着ても、何となく満足できないのは仕方のないことなんですね(T_T)😢

No.3762824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうだね
なかなか元ある体に着せても100%は難しいかも

No.2

外に出たくなるんだよな・・トイレに入っちゃあダメだぞ

No.3

骨格だったり喉仏だったりやっぱり女性と違う点はどうしてもあると思います。
そこは化粧や服でごまかすか、大げさだけど手術するしかないんじゃないかなぁと思います

No.4

私は普段はメタボなオッサンですが、
女装する時はドンキで買ったエッチな下着を着けて茶髪のロングウィッグ、昭和のキャバ嬢並みのケバいメイクをします。そこまですれば遠目には水商売の派手なオバハンに見えます。近くに来られたら女装だとバレますけどね。そのくらいまで徹底して女装しても射精すると賢者タイムに入り自己嫌悪に陥るので、なるべく寸止めを繰り返して射精しない様にします。
つまり女装はオナニーする為だけで、
勃起してから女装しますし女装中は常に勃起していて我慢汁が垂れ流しです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧