- 注目の話題
- 31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生。 手取り29万円ボーナス4ヶ月分。 1人暮らしで貯金50万円。 車のローン・奨学金
- 泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っています。習っているというより、レッスンに行ける時に行くので、習う予定でした。 教室は地
- 最近の若い女の子が皆同じ顔に見える。
嫁のW不倫。 発覚し1年半。やり直すと言ったけど、話し合いをしてくれない。 …
嫁のW不倫。
発覚し1年半。やり直すと言ったけど、話し合いをしてくれない。
不倫も否定し謝罪もしない。
これはなり直しとなるのか疑問で嫁に問うが答えない…
どうなの??女性の心理がわかりません。。。
新しい回答の受付は終了しました
奥さんはもう主さんと話すことすら嫌なんじゃないんですか?
言っても理解しないとか話し合い無駄って以前から思ってるとか。
否定も謝罪もしないのは悪いとは思ってないのでは。
主さんに不満があって、「お前が原因を作った」ぐらいに思ってるかも。
準備ができたら離婚するつもりなのでは?
情報が中途半端でよくわかりません。
奥さんは否定してるのに、何を話し合い何をやり直すの?
やってない(非を認めてない)ことを、改めることも謝る道理もないでしょうね。
主さんが不倫発覚と言い切るからには、何か証拠があるんですか?
それならまず、それを突きつけて明確に認めさせないと。
話し合いや謝罪を求めるのは、それからです。
本人が認めてない行動を話し合いたいと言われても、(やって)ないものをどうしろと言うのって感じ。
奥さんは、シロで逃げ切りを狙ってるか、1年半も疑いが晴れずに話し合いと言われてウンザリかな。
奥さんは話し合いもせず、聞いても答えないなら、もう離婚したいと思ってるんじゃないですか。1度「離婚しようか」と言ってみたらどうですか。
主さんはW不倫されても、やり直したいと思っているんですか。
ならば通帳を見た方がいいです
不倫してたのなら
お金が動いてたはずです
女性は綺麗になりたくて
色々と使ってるはずです
そして、お金が動いていたなら
その詳細を聞いて
あやふやなら主さんが管理しましょう
それで奥さんも態度変えてきます
どう変わるかはわかりませんけど
お子さんと離れたくなくて
離婚をとどまってる姿勢を
見せる事も大切に思います
そして、お子さんは傷付いてると
思いますので、ケアを大切に
その証拠、不倫の証拠として弱いのでは?
会ってたのは本当だけど、本当にただのお友達だと、否定も言い逃れも出来る程度のものとか。
それでも主さんは疑ってるし怒ってるから、奥さんは「わかった。友達もやめる。夫婦としてやり直そう」って言ったとか。
奥さんを庇うつもりは全然ないんですが(私は真実を知らないし)慰謝料請求しても否定出来るような証拠しかないなら、お互いにやってないで通したいでしょう。
奥さんは、疑われたから友達もやめたし、これ以上正す所はない、旦那(主さん)はいつまでも根に持ってるみたいで疲れるけど、離婚て面倒だし、認めたらあっち有責になっちゃうし。と思われてる可能性はない?
というか、不倫を否定してるなら、そんな感じの言い分なんじゃないかな。
実際にどうだったかは知らないけど、絶対に「なかった」ことにする。
なかったんだから謝らないし、疑いの元を断った以上、話し合うことはない。みたいな。
お疲れ様です。
謝らない人は、何かにつけて人のせいにする部分があると。
主さんも、そんな所を感じたりしてませんか。
人は、なかなか変われることは、できません。
断言することは、問題があるかもしれませんが。
人によりますから。
何年も掛けた結果が出ています。
主さんも、頑張ったんですから、今からは、ご自身の未来に頑張ってもいいでしょ。
もう、そんな悩みとは、おさらばしましょう!
知り合いママ友が
不倫して相手男性が遊びだった
みたいで別れました。
やはりご主人が一番大好きで
大切だと気がついたと
言ってました。
一時的な気の迷いだったみたい
です。
主様も大丈夫だから!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題