言いたいことは伝えますか? 彼氏彼女に対して、後悔ないように伝えたいことは…
言いたいことは伝えますか?
彼氏彼女に対して、後悔ないように伝えたいことは全部伝えますか?
私は伝えます。
別れ話になり、悲しくて辛く当たってしまい連絡が終わったのですが、一生会わないんだと思うと嫌な印象のまま別れるのが辛くて。
謝罪と好きだったことはちゃんと伝えたくて最後にまた連絡しちゃいました。
迷惑でしたかね。送っちゃったのでどうしようもないんですが
タグ
No.3763122 2023/03/29 02:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元々、嫌いになったわけではないと言われてたのもあり。彼の心身の不調により的なことでの別れです。
でもよくよく考えるとそれも本当なのかどうか真相はわかりませんし、もうすでに新しい存在ができたのかもしれないし、わかりませんが馬鹿なことしたかなとちょっと後悔してます。相手からしてみれば終わらせたんだと思いますが、私からしてみれば終わったのか終わってないのか分からなかったので。普段は全然違いますが、相手のことが好きだったし納得いく別れじゃなかったので、しつこい女になってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧