いい雰囲気に水を差す彼氏 最近付き合い始めた彼氏がいます。 彼からのアプ…
いい雰囲気に水を差す彼氏
最近付き合い始めた彼氏がいます。
彼からのアプローチから始まり、私が待たせたあげく、彼が痺れを切らせた際に、私から付き合ってほしいと伝え、今にいたります。
この前、お互い好きだな、というようなLINEをしてて、「私から付き合ってと言ったよね」という発言をその場の流れで書いてしまったのですが、この発言が待たされた彼はかなり根に持っていたらしく、翌日朝一番に「あれは違う。こっちが待たされて待ちくたびれた」とメッセージを送ってきました。
やはり、待たされたことプライドが傷つき、相当根にもってるんだなぁと…
返信で「ごめんなさい」と送りましたが、これ正解でしたでしょうか。
日常、向こうからLINEが来ないので、正直私からLINEしずらく、次会う約束もしてないので、きっかけが掴めません。
なんかこのままフェードアウトしそうで…どうもとに戻せばいいのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ラブラブなLINEを主さんはしたかったんですか?
その彼の返信だと待たせた挙げ句高飛車な女だと思われたのではないでしょうか?
まぁ彼が主さんにぞっこんだったら付き合えて嬉しいのでそんな事気にしないと思いますが。
主さんの愛情表現が足りないか、彼のプライドが高いかですね。
アプローチしても「付き合って」と言わず、主さんに言わせたんでしょう?
主さんの言う通りで、何がプライドなの?
あんなアプローチしたのにグズみたいに言われたってこと?
「一旦付き合ってない設定にしますので、初めての気持ちで交際申し込んでください」と言ってみては?
それか「プロポーズは私に先を越されないように。男を見せてくださいね。期待してます。」とかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧