付き合っている彼氏に女として見れないと言われてしまいました。 お互い子供が欲し…
付き合っている彼氏に女として見れないと言われてしまいました。
お互い子供が欲しいと話した事はあるのですが、実際に夜の営みが基本的に少なく、今年入ってからは皆無です。
それでも彼氏のことは好きだし彼氏もそれなりの愛情表現をしてくれています。大事にされてるなって実感しています。
セックスレスなのはわたしにも原因があるのはわかっています。
仕事が忙しいからと言い訳して自分磨きを怠ったり、私生活でだらしないところがあったと思います。
なので相手を責めるわけでもなく
子供を産まないという選択を二人でしました。
まだ20代後半なのでこの先なにがあるかわかりませんが決断は早い方がいいと思ってのことでした。
話した時は私もポジティブに捉えようと思い
子供がいない分二人で旅行にいったり
好きなことをして生きていこうと考えていました。
ですがやっぱりもやもやしてしまう。
まわりが妊娠ラッシュだからかな。
お腹が大きくなってなんとなくキラキラしてる友人をみるととても寂しい気持ちになります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女として見れないって、そう言ってもあなたとまだ一緒にいるって事ですか?
だから子供を作らない選択をしたって、それでいいんですか?
あなたが凄く我慢している感じがします。
そりゃあ、あなたに非もあるんでしょう。
でも女に見れないって、何なん?それでも一緒にいるって彼は言うんですよね。
女に見れない人と彼は結婚考えられるんですか?
凄く矛盾しています。
そんな状態で結婚なんて出来ないし、したとしても上手く行くはずありません。
数年後好きな人ができたって言われて捨てられて、直ぐに結婚したり子ども作られても自分の惨めさを受け入れられます?
子どもが望めないけど主が好きだから子どもを諦めるって話ではないんですよ?
女としてみれないからやる気が起きないけど子なしで一生添い遂げようって?
結婚決まってる?
ただ付き合ってるだけでレスが決定してるだけですよね?
他に女がいます。
別れたいけど自分が悪者になりたくないから自分から別れを言わないだけ。
女として見れないと言えば相手から離れてくれると思ってるんでしょう。
好きな人がいる事を悟られずに円満に別れようとしてるんでしょう。
探ってみたら?
別れる決心ができますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧