砂時計
愛の劇場の砂時計今日最終回だったんですが、今日に限って仕事で見逃しました。内容教えて下さい。お願いします。
No.376457 2007/06/01 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
海で砂時計を見つけた大悟の前に、茜が調度いいタイミングで現れ、大悟にもう自分は大丈夫だからと言います。
杏は藤と帰ろうとしてる途中で、やっぱり藤とは帰れない、おばあちゃんに相手を幸せに出来ないなら…と言われた事を思い出し、藤くんを幸せに出来ないと言って、植草の家へ戻ります。東京に帰った藤を椎香がなぐさめようとしますが、そこへ椎香に杏から電話が…藤に大悟から電話が…杏は椎香と藤は大悟と話し、大悟は杏の居場所を聞き、新しく杏が書いた絵馬を見に行きます。大悟がウロウロしてると雪が…真っ白な世界で杏と大悟は再会。大悟は杏に一緒にいて欲しいと言いますが、杏は最初断ります。そして大悟は砂時計について話し杏を説得。二人の想いは14年の回り道をしてようやく結ばれ、終わりました。簡単な説明でごめんなさい…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧