貧乳で、VIOがツルツルだったら、子供みたいで嫌でしょうか? 貧乳ならVIO脱…

回答7 + お礼2 HIT数 696 あ+ あ-

2023/04/01 15:32(更新日時)

貧乳で、VIOがツルツルだったら、子供みたいで嫌でしょうか?
貧乳ならVIO脱毛はしない方がいいですか?

タグ

No.3764705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好き

No.2

人を好きになる材料ではないので、わからんな〜?

No.3

>> 1 好き 好きと言ってくれるかたもいるのですね。

No.4

>> 2 人を好きになる材料ではないので、わからんな〜? 好きな人が、脱いだらそうだったらがっかりしますか?

No.5

好きな人であれば、受け入れると思います。

No.6

処女好きは大体全剃りが好きだよ

ちょっとセクシーがすきな人(つまり普通の人)は、V(女性器の割れ目より上)は逆三角形▼で少し残すくらいが好き。

I(女性器の割れ目)とO(おしり周り)は全脱毛した方がいい。そこ好きな人聞いたことないかも、自分はね。

個人的には脱毛した方がいいと思うかな、Vも量があるなら減らす程度には。だから、主の毛の濃さにもよるけど何回かはいいんじゃないかな。

主が医療脱毛や根治治療の脱毛したいならその選択肢が選べるか分からないから、聞いたらいいと思う。

自分は、医療脱毛とかでしっかりするのは怖かったから(いつか毛が欲しいと思うかもと悩んだから)、リンリンで回数買う形で行ったよ。

やっぱり毛量が減って生理とか楽になったし、お手入れも楽。何故かわからないけど、脱毛行くと肌が綺麗になるんだよねー。だから定期的に行く形でもいいかなって、自分は思ったかな。

十数回位行ったんだけど、Iラインは中々抜けきらなくて。完全に脱毛したいなら医療脱毛、私みたいにちょこちょこ行きたいなら、買い切り型の質がいい脱毛がいいんじゃないかな。

一応個人の主観を話してみたんだけど、知ってる情報ばかりだったらごめんね💦

No.7

ムダ毛を無くす事に、そんなに構える必要も無いと思うけど。
俺は首から下は全部IPL光脱毛器で処理してツルツルです。

ムダ毛があって得する事もないし、無くて困る事も全く無いし。

そもそも他人の目なんて気にする必要も無いし。
自分がしたい事をすれば良いだけでは?
他人から許可を得なければダメって訳じゃ無いですよ。

No.8

パイパンだと色がもろに出るからあそこの周りが黒っぽかったり茶色っぽかったりでめちゃめちゃ汚く見えてしまう

そういう人はアンダーヘアーはあった方が良い

一回剃って確認してみては

No.9

わさわさ毛がある人ばかりだから綺麗にするのいいと思います。
何より毛があると臭い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧