香水のつけ方
少し前に〔ブルガリの香水〕というタイトルでスレをたてた者です。前回香水選びのために意見を下さった方々本当にありがとうございました(*^o^*)今日香水選びに行ってきました。残念ながら店頭にないものもありましたが皆さんのお薦めはどれもいい香りで迷いました!! 結局ミニボトルでブルガリ ブルーとブルガリ フェム オーデパルファムの2つを今日は選びました☆そこで質問なのですが…ミニボトルはスプレータイプではないですが、どうしたら自然と香らせることができますか??どなたか良い付け方教えて下さい(>_<)/
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。ミニボトルはスプレー式ではないので使用するのも少し難しいタイプです。
コットンにふくませてから肌につけるのをおススメします。ですが顔~首、手首はできるだけ控えウエスト~下半身につけるといいですね。
あとミニボトルは、スプレー式とは違いふたを開けると直接空気に触れてしまい匂いも早く変化してしまうので、できるだけ早めに使用しましょう。
こんにちは☆彡
私もミニチュア使用してますょ(*^▽^*)ノ
私は服を着る前に(服を着てからだと香りが服に付いてしまうので…)手首に1.2適付けて、そのままウエストに移す感じで付けてます。
手首は香りが飛びやすいそうなので、朝つけたら夕方頃に手首にのみ再度付けます。
香水は人により苦手な物もあると思うので、気をつけながら香りを楽しんで下さいねw('皿^*)v
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧