※これは釣りではありません。本気で思っている事です。ダメな女が何も努力しないで高…

回答33 + お礼23 HIT数 2805 あ+ あ-

2023/04/07 19:23(更新日時)

※これは釣りではありません。本気で思っている事です。

ダメな女が何も努力しないで高収入な男と結婚するにはどうすればいいんでしょうか?

私はフリーターで家事もできない実家暮らしの32歳の女です。顔は森三中の黒沢かずこさんに似ていると言われる事が多いです。
本気で結婚を考えていているんですが相手は、28~38歳くらいの日本人で手取りで年収1500万以上あってほしいと思います。(もしかしたらこれでも足りないかもしれません。)
そのお金で「全自動洗濯機」「ルンバ3台」「全自動食器洗い機」を買って家事を全部機械に任せて、私は外食で美味しい物を食べまくって、パチンコも毎日やりたいです。
ようするに高収入な人と結婚して、一生遊んで暮らしたいってことです。

こういう質問すると「じゃあ貴方は年収が手取りで1500万の男に対して何ができるの?」とよく言われますが、はっきり言って「何もできません」
努力して自分を磨かなくちゃハイスペックな男と結婚できないのは分かってます。
でも自分磨きは疲れるしストレス溜まるし大嫌いなんです!
楽して良い夫をゲットしたいんです。

私の嫌いな言葉3選は「努力、苦労、働かざる者食うべからず」です。
逆に好きな言葉3選は「楽、濡れ手で粟、玉の輿」です。

何とか私のようなダメ女が高収入男と結婚できる方法を考えて下さい。

※この質問をするのは、これで6回目です。何度質問しても同じような回答ばかりなので、以下のような回答は禁止とさせていただきます。
「そんな都合のいい話あるか」
「無理」
「良い方法が思いつかなかった」
「整形しろ」

タグ

No.3765596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは単純に、出会いの数を増やして、好きになってくれる人を見つけるしかないんじゃないでしょうか。

これは何も、一般的な話として言ってるわけじゃなく、私がそうだったからです。
私は容姿も頭も大したことなく、性格も人から嫌われることのほうが多いくらいですが、医師の夫と結婚し、専業主婦をさせてもらってます。

夫と出会ったのは、もう30も過ぎて、いま活動しないと結婚できないだろうと、最後のチャンスのつもりであれこれと婚活する中でした。
結果として、なんとか30代半ばで、年下ながら高収入男性が捕まったので、婚活もばかにできないなと思います。

結局は自分のことを好きになってくれる人と出会えるかどうかですよ。

No.2

我儘という言葉はありきたりなので駄目ですかね…笑
まあ一般的にそんな方法があれば全員やるわって感じなんですが、自分が知っている限り紹介します。

就職は厳しいと思うので参考程度に、高収入な職業として挙げられるパイロットや医者はCAや看護師になることで結婚しやすいです。

出会いとしてはネットが主になると思いますが、知人に貴方が望む方と知り合いの方はいませんか?そこからの紹介の方が楽です。

貴方が望む方は、当然数多な女性から狙われています。その中で勝ち残るためには特別である必要があります。
つまり、「収入ではなく貴方自身に興味がある」ということをアピールすることです。
収入を狙ってると理解されると皆と同じなので、嘘をついてでも貴方自身が好きと伝えましょう。

あとは貴方が経済的に先を見据える能力を持つ必要があります。無計画にお金を使わない。当然ですが。
結婚する前段階ではこれを守りましょう。

ここまで書きましたが玉の輿を狙う強者は多いですので、貴方が自分自身で長所を見つけ、それを磨いていくのは必要不可欠です。

無理ではないので頑張ってみるのもありかもですね。折角やるなら全力でね。今の怠けは時間の無駄です。全力を尽くす女性はかっこいいので確率も上げられるかも。

No.3

結婚相談所に入会したら年収で男を見つけられると思う

No.4

100%無理だと思う
そんな女は年収400万男でも選ばないから

お互いメリットがあって結婚するわけで
あなたにはメリットどころか
デメリットしか無いです

どうしても結婚したいなら
頑張ってメリット増やすか
怠け者なら人生諦めるしかありません

No.5

まず、出逢わなければ可能性はゼロですよ。
そして、該当するような人がそこら中にぽんぽん居るわけでもない。
だったら、そう言う人が居そうな所を何度も何度も何度も巡り歩くしかないでしょうね。
ほとんど運ですよ。
しかし、そう言う努力、自分の身だしなみや在り方の努力が無ければ、限りなくゼロに近い不可能だと思います。
出会っても興味を持たれなければいけないし。

• << 20 そういう人が居そうな所が分かりません
  • << 31 そういう人が居そうな所って?

No.6

収入低く、モテない冴えないブ男が可愛くて性格いい若い子となんとか付き合いたいと言ってるようなものです。

出会いの数多くても無理めに見えますけど…。

No.7

出来かねます。

No.8

女は愛嬌

容姿端麗でも愛嬌がないと好きになって貰えない

寝言を読んでるのかと思ったわ

No.9

洗濯は乾燥までやったとしても畳んだりしなきゃだし、
ルンバはある程度キレイにしとかないといけないし、
食洗機だってある程度汚れ落としてからとかあるけどコレは外食ばかりなら要らないのかな

ええと、何もしたくないならお手伝いさん家政婦さんを常駐させることのできる人を狙いましょう。

No.10

6回質問しても誰1人賛成してくれなかったわけでしょ?てことはさ、「以下の言葉は禁止します(キリッ)」なんて言っちゃってるけど、「無理」てことだよ。無理ゲー。
もう風俗とかで働けばいいんじゃないの?独身でホストにハマってなきゃたくさん遊べるよ

No.11

28〜38歳で年収1500万の時点でかなりの少数ですからまず無理です。

ですから年齢に拘らずその年収の人達との出会う場を作るしかないでしょう。

No.12

楽して高収入と結婚したいなんてことは全人類が思っています。
でも無理なんです。なぜなら、金持ちは、性格が良くて可愛い人間と結婚するからです。
そしてあなたはどうでしょうか?
掲示板に何回も質問して、都合の悪いことには目を向けようとせずに、
パチンコをして、高い飯を食べて、何もしない、年下と付き合いたい森三中の黒沢です。
あなたがなぜ結婚できないか、それは現実を見ずに理想ばかりを追い求め、
いつまでも主人公を気取っている、性根の腐った人間だからです。
あなたでは、不細工の年収500万とも結婚できません。
1人で生きることをお勧めします。

No.13

めんどくさがりのくせに諦め悪いね。
5回ダメなら普通諦めるでしょ。

望みがあるとしたら、あなた自身が相手の立場に立って考えてみる事だね。
もし、可能性があるとあなたが少しでも思うなら、あるんでしょう。
けれどそれは、宝くじを買うようなもので、運でしかないんです。
買わなければ当たらないので、とにかく買う。
出会わなければ当たらないので、とにかく出会う。
あなたが何も変わる気がないとすれば、それしか無いと思います。

No.14

お人好しな男を捕まえて、年収1500万以上になれって言って頑張らせるとか?

いずれにしても犯罪とか悪いことが絡まないと難しいかな

偽装結婚とか替え玉とか、プロフィール詐称とかね・・・

No.15

まず、その考えが性格悪すぎて無理だと思います。
専業主婦をのぞむなら、その収入の人に見合うだけの料理や掃除の家事スキルを磨くべきでしょう。
最低でも、料理教室くらいは、通う努力しないと無理ですね。
自分の事、何様だと思ってます?
主さんのそのスキルだと年収低い不細工でも、よって来ませんよ。

No.16

>> 1 それは単純に、出会いの数を増やして、好きになってくれる人を見つけるしかないんじゃないでしょうか。 これは何も、一般的な話として言ってる… 医師と結婚できた経緯と策略を聞きたいです。

No.17

>> 2 我儘という言葉はありきたりなので駄目ですかね…笑 まあ一般的にそんな方法があれば全員やるわって感じなんですが、自分が知っている限り紹介しま… 知人からの紹介系はすでに全滅しました。
「恥ずかしいから紹介したくない」と言われたこともあります。

No.18

>> 3 結婚相談所に入会したら年収で男を見つけられると思う 私が望むようなスペックの男は結婚相談所になんか入らないと思う。

No.19

>> 4 100%無理だと思う そんな女は年収400万男でも選ばないから お互いメリットがあって結婚するわけで あなたにはメリットどころか … 「無理」って回答はするなって質問に書いておいたのに、どうしてこういう奴が現れるかね??

No.20

>> 5 まず、出逢わなければ可能性はゼロですよ。 そして、該当するような人がそこら中にぽんぽん居るわけでもない。 だったら、そう言う人が居そうな… そういう人が居そうな所が分かりません

No.21

そんな方法があったら、私も知りたいです!!

宝くじ当てたら、叶うよ!

No.22

1です。
そんな語るほどの事情もないんですよ。
出会いの場で会って、お互い映画好きだったので週末に映画見て食事してを繰り返してるうちに、こんな楽な女ならいっしょにいてもいいなと思ったらしくプロポーズに至り。
だから結局は数をこなして相性のいい人に出会うかどうかなんだと思ってます。

No.23

年収1500万以上稼いでいるのは日本人男性のうち2.2%。
50人に1人くらいです。
その中には50~60代のおじさんも含まれているだろうから、28~38歳だと何%くらいかな…

まずはそういう男性に出会える場所が限られていると思うので、徹底的に「出会える可能性がある」場を目指すことが第一だと思います。

日本人男性じゃないとだめですか?
1人当たりGDPが世界一のルクセンブルクとかなら平均所得が1500万ちょいですよ。

No.24

猫なら可能かもしれないのに。犬でもいいけど忠誠心持っちゃうでしょ。
お金持ちに飼われる猫最高。そういうのに転生できるといいなぁ

No.25

元旦那の妹が裕福では無い家庭の出ですが、パブ勤めでたまたま知り合った客の玉の輿に乗りました。
山奥の賃貸⇒タワマンに住んでるそうですよ。

最新家電もあるし、部屋からは日本一の塔が見えるそうです。

飲み屋勤めならワンチャンあるかもしれませんね。

顔は失礼ながら美人というより十人並ですが、旦那さんは多分性格とか愛嬌が気に入ったんだと思います。

末っ子で人懐こい性格、頼り上手で羨ましいです。
私は長女で人見知りだし、他よりベタでいつも損してるので。

性格と愛嬌良くして飲み屋で働いてたら見初めてくれる人が現れるかもね。

No.26

「どうすればいいんでしょうか?」

・・・と聞いている時点で、
「なにかをする」
意志はあるんですよね?

なのに「何も努力しないで」という条件をつけるのは、
矛盾してませんか?

No.27

22歳くらいで、38歳の高収入の人を探すなら、可能性はあったかも。

今の状況だと、1500万以上稼ぐ人との接点すらありません。

やはり結婚相談所で、年収だけで絞る他はないかと思います。

No.28

飲み屋パチ屋で出会いを探せば可能性はゼロではありません。
もう少し年齢が上の人まで許容出来ると可能性はグッと上がります。
楽したいと玉の輿を狙うのは悪いことではないと思います。
私も結婚は生きていく手段の1つと思うので、望む人生が送れるように頑張ってください。

No.29

来世に期待して、とりあえずこの人生を全うする。
条件に合う人に飼われるペットくらいには成れるかも。

No.30

あなたの考え方だと、別に結婚しなくてもいいじゃないですか。
自分のために、たくさんお金がほしいだけでしょ?
お金を手に入れる方法だけを考えたら?
結婚して旦那さんも欲しいのですか?

とにかく、あなたがたくさん働くなどしてれば、お金は入ってくると思うので・・・

No.31

>> 5 まず、出逢わなければ可能性はゼロですよ。 そして、該当するような人がそこら中にぽんぽん居るわけでもない。 だったら、そう言う人が居そうな… そういう人が居そうな所って?

No.32

>> 7 出来かねます。 表現変えてもダメ

No.33

>> 8 女は愛嬌 容姿端麗でも愛嬌がないと好きになって貰えない 寝言を読んでるのかと思ったわ 起きてますよ。

No.34

>> 9 洗濯は乾燥までやったとしても畳んだりしなきゃだし、 ルンバはある程度キレイにしとかないといけないし、 食洗機だってある程度汚れ落としてか… そうか・・・
じゃあ週3くらいで家政婦も雇おう!

No.35

>> 10 6回質問しても誰1人賛成してくれなかったわけでしょ?てことはさ、「以下の言葉は禁止します(キリッ)」なんて言っちゃってるけど、「無理」てこと… 水商売とかキモい。売れるような体じゃないし・・・

No.36

>> 11 28〜38歳で年収1500万の時点でかなりの少数ですからまず無理です。 ですから年齢に拘らずその年収の人達との出会う場を作るしかないで… おじさんは嫌なんですよ。
若い人がいい。

No.37

>> 12 楽して高収入と結婚したいなんてことは全人類が思っています。 でも無理なんです。なぜなら、金持ちは、性格が良くて可愛い人間と結婚するからです… お説教ありがとう。でもごめんね。私の心にはこんなの全然響かないの。
こんな回答、目にタコが出来るくらい見たわ。

No.38

>> 13 めんどくさがりのくせに諦め悪いね。 5回ダメなら普通諦めるでしょ。 望みがあるとしたら、あなた自身が相手の立場に立って考えてみる事だ… だから「出会う」ってどこで?
高収入独身男がウジャウジャいる場所はどこよ?

No.39

>> 14 お人好しな男を捕まえて、年収1500万以上になれって言って頑張らせるとか? いずれにしても犯罪とか悪いことが絡まないと難しいかな … 本当の愛で結婚したいです。

No.40

>> 15 まず、その考えが性格悪すぎて無理だと思います。 専業主婦をのぞむなら、その収入の人に見合うだけの料理や掃除の家事スキルを磨くべきでしょう。… 別に何様とも思ってませんよ。
質問にもあるように「ダメ女」だと自覚してます。

No.41

>> 21 そんな方法があったら、私も知りたいです!! 宝くじ当てたら、叶うよ! つまんない回答

No.42

>> 23 年収1500万以上稼いでいるのは日本人男性のうち2.2%。 50人に1人くらいです。 その中には50~60代のおじさんも含まれているだろ… 絶対に日本人がいい

No.43

>> 26 「どうすればいいんでしょうか?」 ・・・と聞いている時点で、 「なにかをする」 意志はあるんですよね? なのに「何も努力しな… 努力のうちに入らないことならやりますよ。

No.44

>> 27 22歳くらいで、38歳の高収入の人を探すなら、可能性はあったかも。 今の状況だと、1500万以上稼ぐ人との接点すらありません。 … 年収1500万円の男が結婚相談所に入るわけないじゃん。
向こうから女がバンバン寄ってくるんだから。

No.45

何度質問しても同じような回答ばかりなので、以下のような回答は禁止とさせていただきます。

↑私何回も同じ事書いてるので上のに足しておいてもらってもいいですかね?
30過ぎた痛いおばさんがふざけた事をぬかしてないでどうやったら1日でも長く親に寄生出来るか考えろ、視力悪いの?現実見ろよ、頭も使わない、見てくれも悪い馬鹿がそんな男ゲット出来る訳ないだろ、小学生でも分かるわ。30過ぎてふざけすぎだろ。男舐めすぎ。

No.46

そろそろ現実見ませんか?

親に寄生してる生活で自分はフリーター。親は必ずあなたより先に天に召されますよね。その時どうやって生きていくの?

だから焦って結婚ってなってるんだと思うけど、友達?に『恥ずかしいから紹介できない』って言われるの相当だよ。結婚より一人暮らしする事を一番の目標にするべき。

No.47

本気で思っていることを、言葉に出すと良いでしょう。種を撒いておくのです。
表現するタイミングは、自分の直観に従ってください。
誰かの役に立ちたいと思っている者は、結構多くいるものです。
手助けをしたいなと思っている人も、あなたの心の中を読み取ることはできませんから。

• << 51 質問に答えて。
  • << 54 ああ、とにかく周りに話しまくって手を差し伸べてくれる人を待てってことね。 それならもうやってるよ。 友人と知人15人くらいには話したかな?

No.48

年収1500万でも、結婚紹介所に登録する人は居るでしょう。
腰を抜かすほどの高収入でもないですし。
黒沢さん自体は、それ以上稼ぐので、お金だけで言えば、その程度の収入ではなびかないでしょう。

案外、年収はいいけど結婚出来ない人も多いですよ。

ただ、入会費と男性の質は比例しますので、あまり安い所は出会えないとは思います。

いい報告待ってます。
頑張ってください。

No.49

おしゃべり枠にある時点で別に悩んではないと思う
取り敢えずタラレバ話して話し相手が欲しいのかも?友達に恥ずかしい存在と思われるくらいだから、気軽に話せる相手がいないんだろうな

No.50

>> 46 そろそろ現実見ませんか? 親に寄生してる生活で自分はフリーター。親は必ずあなたより先に天に召されますよね。その時どうやって生きていくの… 現実見ません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧