メ―ル恋愛

回答3 + お礼2 HIT数 828 あ+ あ-

2007/06/03 07:05(更新日時)

飲みの席で出会って、好きになった人と✉のやりとりをしてます。たぶん、私の気持ちはバレ×2ですが、相手には✉友以上の感情はおそらくなく‥一方通行です😔しかし、返事は遅いですが必ず返してくれて‥やさしい人なんだな~と思います。これ以上の進展のない恋、苦しいけど、彼ともう少しつながっていたい‥こんな片思いあってもいいですよね‥?

No.376812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり今以上に愛しさが苦しくて切なくて淋しい気持ちになり収集つかなくなるの覚悟するならアリだと思います😃
…ただ疑問投げかけてきたってのはここらが潮時だと本能でわかっている気がします😔

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
そうなんです‥たぶんずっとこうやっていてもしょうがないんですが‥その気がないなら冷たくしてほしい‥

No.3

ありだと思います(^o^) 飽きるまで好きでいたらいいんじゃないですかぁ!!若いんだし、お互い頑張りましょ♪

No.4

朗報かな~?私は、そんな感じで、ハッキリしたくて告白したら、付き合える用になったよ。
是非、前に進んで下さい

No.5

一括でごめんなさい💦今のぞいたらコメントあってビックリ!!
今かなり迷ってる状況で‥ちょっと✉を絶ってみて‥彼の様子をみてから決めようと思います。
皆さんありがとう😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧