今日整形して来ましたー 顔面がすごい腫れてます 痛いって言うかジンジンする …
今日整形して来ましたー
顔面がすごい腫れてます
痛いって言うかジンジンする
お腹すいたけど食欲無いし、食べれるとしてもゼリーくらいしか口に入らない
帰ってきて自分の痛々しい顔みて悲しくなって泣いちゃった
早くダウンタイム終わったらいいなー
終わったら家族と美味しいものでも食べに行きたい
お母さんに会いたい抱きしめて欲しい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
整形詳しくないですが、お金かかるし覚悟も必要ですし、それだけ頑張ったのにダウンタイム辛いし不安だしですごく大変そうですよね😭😭
私が心の中でめちゃくちゃ抱きしめます!!!()
ダウンタイム終わったら今よりもっと素敵なあなたになってますよ!!!!
落ち着いたらご家族との時間楽しんで美味しいもの目一杯食べてください!!!
がんばってー!!!
親からもらった体に〜って今時まだ言う人がいるんですね、久しぶりに見ました。
私の友達で整形した子がいるんですが、性格が見違えるように明るく前向きになりました。
整形は悪だとか努力じゃないって言う人がよくいますけど何様だろうって思います。
コンプレックスを解決して笑顔になるために頑張って働きお金を稼ぎ痛みと不安を乗り越えることは絶対に努力だし、誰にも否定されることじゃないはずです。
主さん頑張りましたね、お疲れ様でした。
ダウンタイムが早く終わるといいですね。
睡眠と食事が充分にとれますように。
主さんお疲れ様でした!頑張られたんですね
未経験の人間からするとダウンタイムの話って本当に恐怖です…早く痛みが引きますように。
DT後にどんな素敵なご自分に会えるか、楽しみですね(*^^*)!
私はもう30近いおばさんですが、今更ながら整形するか悩んでます。10年前から考えてたけど勇気が足りずいまだに…。覚悟決めて実行された主さんは強い方ですし、これからきっと良いことがたくさん訪れるはずですね。
お母様も、主さんが今を乗り越えて素敵に明るく変わってくれたら、あなたの笑顔に喜んでくれるでしょうね。
コンプレックスも悲しい気持ちも消え去った素敵な毎日を過ごせますように。お祈りしています。
主さん言い争ってしまって本当にすみません……
ご飯ちゃんと食べれてますか?
本当にごめんね……
色んな意見の人がいるけど当人達が納得してるなら本当に問題ないですから。
自分のこと責めたりしないでほしいです。
不安だったらいくらでも言っていいんですからね!!
ここそういうところだし!!!
割と反対派です。
いまは本当に容姿に対しては厳しい時代だと思います。
なのでしたくなること自体は理解できます。
けどなぁ、別に整形じゃなくても顔変わるけど?って思うんですよね。
私自身、分厚い一重で切開じゃないと無理と言われてましたが、今は並行二重だし。
(まぶたは分厚いままですが、途中で折れて二重線ができるようになった。)
お母さん抱きしめてって言いたくなる年齢なら、おそらくかなり若いんだと思います。
責任能力がない年代で、不必要な手術をすることに違和感があります。
手術はやっぱり手術なんですよ。
ちなみに私は若いの頃に歯列矯正で抜歯させられたことで、不定愁訴に20年苦しんでます。
うちはまだ幼稚園ですが、娘はそんなこと考えないで良いように、毎日可愛い可愛い言って育ててます。
とはいえ、それで主さんが前向きになれるなら他人がとやかく言うことではありませんね。
主さんが、後遺症も出ず、後悔せず明るく生きていけますように。
親と相談済み 親も了承してるんですね。
お金も出してくれたんですか?
家は いくら説得してもダメ 自分で貯めてやるって言ってるのに お金の問題じゃないと
因みに総額いくらかかりましたか?
私は今100万くらい貯まりました
整形手術後は、腫れや痛みを伴うことがありますが、冷却パックを使って腫れを軽減するなど、適切な処置を行うことで早く回復できる場合があります。今はゆっくりと休むことが大切です。食欲がなくても、水や栄養のあるジュースなどを摂取することが大切です。自分の顔が変わっているということで、悲しくなる気持ちは分かります。ただし、整形手術を受けることで自分の理想像に近づけることができ、自信を取り戻すこともできます。ダウンタイムが終わったら、美味しいものを食べに行くことや、家族と過ごすことで気分をリフレッシュすることをおすすめします。また、母親に会いたいという気持ちは、誰かに支えてもらいたいという気持ちの表れかもしれません。近くに心を許せる友人や家族がいる場合は、話をして気分転換することも一つの方法です。また、精神的な不安定さやストレスが続く場合は、専門家のサポートを受けることも考えてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧