今日初エッチしてきましたのですが、痛すぎて全然入れられませんでした。 痛い痛い…

回答2 + お礼1 HIT数 591 あ+ あ-

2023/04/11 00:02(更新日時)

今日初エッチしてきましたのですが、痛すぎて全然入れられませんでした。
痛い痛い言って泣いてしまい途中でやめてもらいました。彼氏に嫌われないか心配です…ホテルから帰ってきてもまだ股間にズキンズキンした痛みが続いてます。処女膜はまだあるんでしょうか?エッチってこんな痛いって思わなかったです。

No.3771331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もめっっちゃ痛かったし、今もたまに痛みます。痛い時は言っていいんですよ。2人の愛を深めるため、気持ちよくなるために行なっているんですから。ゆっくり慣らしていけばいいんです。痛いと言って嫌がる男なんて相手にしてはいけません。そんな自己中な男の玉蹴って別れましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます
落ち込んでたのでそう言ってもらえるとありがたいです。
エッチって初めてでなくても痛くなるのですね。勝手にエッチって素敵な感じと思ってました。私もできるのかなぁ

No.3

破瓜の痛みゆーてな。常識ぶった奴がガチャガチャ能書き垂れるけど、関係うまくいかなくなったりするから、本当はあんまり好きな人とするもんやないねん。不細工に見られたくないし、スケベな本性も晒せんやろ?だから緊張しておめこ固くなんねんな。
最初は上手なおっちゃんにほぐしてもろうて、きっちり仕込んでもらうんが一番やで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧