ガンになっちゃいました、明日詳しい検査するため9時以降何も食べてませんが小腹がす…

回答10 + お礼10 HIT数 629 あ+ あ-

2023/04/17 22:03(更新日時)

ガンになっちゃいました、明日詳しい検査するため9時以降何も食べてませんが小腹がすいたなぁ

タグ

No.3772731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにがんですか?

No.2

>> 1 胃がんです、

No.3

治りますように🌸😊✨

No.4

>> 3 ありがとうございます。たくさん検査した結果が来週の金曜日にわかります。どこまで広がってるか心配です。

No.5

コロナワクチンは打たれましたか。

No.6

最悪、山本KIDさんの胃がんのケース。開けてみたら、ステージ4だった。が脳裏をよぎりました。

おだいじにどうぞ😊

No.7

>> 5 コロナワクチンは打たれましたか。 いいえ!打っていませんよ〜

No.8

>> 6 最悪、山本KIDさんの胃がんのケース。開けてみたら、ステージ4だった。が脳裏をよぎりました。 おだいじにどうぞ😊 太っていて食欲もあるのでステージング4まではなさげですよ~ 

No.9

7
接種してなくてよかったです。
どうかお大事に。
良くなるよう祈ります。

No.10

主さんは 男性?女性? お子さんはいますか?胃癌でも、早期なら 抗癌剤つかわなくても治療できますよね?
薬で治った人がいたと思った。

No.11

母親は胃癌でリンパ節にも転移しましたが、
胃の全摘手術して助かりました
その代わり、食べ方や食べ物に注意しないとダンピングという後遺症に苦しみます
母親、食が細くなり20キロ痩せました
主さん、お大事にしてください

No.12

>> 10 主さんは 男性?女性? お子さんはいますか?胃癌でも、早期なら 抗癌剤つかわなくても治療できますよね? 薬で治った人がいたと思った。 50代女性です。早期だとは思うのですが詳しい検査の結果は金曜日にわかります。初期ならいいのですが…

No.13

>> 11 母親は胃癌でリンパ節にも転移しましたが、 胃の全摘手術して助かりました その代わり、食べ方や食べ物に注意しないとダンピングという後遺症に… お母様大変でしたね…自分が癌になるなんてまだ信じれません。気持ちが追いつかないんです。覚悟を決めないとですね!頑張ります。

No.14

主さん、あまりストレスを溜め込まないようにストレスの原因となる嫌なものからは離れて療養してくださいね

胃の切除や又は全摘で食は細くなりますが、
術後は半年間〜1年は食べ方や食べる量に気をつけて、徐々に食べる量が増えていきますし、美味しく食事を食べれる日が来ますからね

No.15

女性の方なんですね。女性の方って胃潰瘍や胃癌になりやすい傾向にありますよね。色々なストレスが影響していそう。
私も不安事があると、すぐ胃にきます。

11さんと同じ意見で ストレスの原因になりそうな物から離れて療養してほしいです。お大事にしてくださいね。

No.16

同じ50代女です。

早期に見つかったのであれば治療で完治出来れば何よりですが。

食生活など今まで以上に改善のきっかけとなれば怪我の功名と言いますか…

私は検査を長く受けてないのでアドバイスしてるどころではないです…

お大事に。

• << 19 そうですね!改善していかなければならないなぁと思っています。完治できることを願って前向きに頑張ります!ありがとうございましたかな
  • << 20 ごめんなさい(T_T) 歳後〜かなになっていました!なんでだろう~! 本当にすみません。ありがとうございました!

No.17

>> 14 主さん、あまりストレスを溜め込まないようにストレスの原因となる嫌なものからは離れて療養してくださいね 胃の切除や又は全摘で食は細くなり… 病は気からですよね!くよくよしないで頑張ります。色々教えていただきましてありがとうございました!

No.18

>> 15 女性の方なんですね。女性の方って胃潰瘍や胃癌になりやすい傾向にありますよね。色々なストレスが影響していそう。 私も不安事があると、すぐ胃に… はい!色々考えてしまいそうですが思い悩むのも良くないので前向きに行こうと思います!ありがとうございました。

No.19

>> 16 同じ50代女です。 早期に見つかったのであれば治療で完治出来れば何よりですが。 食生活など今まで以上に改善のきっかけとなれば怪我… そうですね!改善していかなければならないなぁと思っています。完治できることを願って前向きに頑張ります!ありがとうございましたかな

No.20

>> 16 同じ50代女です。 早期に見つかったのであれば治療で完治出来れば何よりですが。 食生活など今まで以上に改善のきっかけとなれば怪我… ごめんなさい(T_T)
歳後〜かなになっていました!なんでだろう~!
本当にすみません。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧