中3です 小学生の頃から好きな人に告白したいんですが、本当にフラれたり誰かにバ…
中3です
小学生の頃から好きな人に告白したいんですが、本当にフラれたり誰かにバレたりするのが嫌すぎて告白できません。。。
小学生の頃からLINEは結構やり取りしてて、好きな人聞かれたりたくさんLINEくれたり脈アリのような気もするのですが、もう前回のLINEが一年前で、もう他の人を好きになってるかもしれません。。
中学校上がってからクラスも一度も被ってないし、サッカー上手くてモテてそうです…
卒業後の告白でもいいんですが、絶対高校でお互い過疎になりそうなので中学在学中に一度は思いを伝えてみたいです、、
また塾が一緒なのでフラれたりしたら合わせる顔ないです…
私告白するべきですかね😭😭
ごめんなさい難しくて
アドバイスとかあれば教えて欲しいです🥲
タグ
No.3774366 2023/04/15 18:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やらない後悔よりやる後悔
もし、このまま告白できずき別れる時がくる•他の人と付き合ってた
そんなことがあったら主様は一生後悔すると思います。
振られたらそれもいい経験だし、成功したらおめでとう(^^)です
でも、なんで告白したことがバレるのが嫌なんですか?自分は人を好きになるのはいいことだと思いますし、20年後とかになれば大抵の人はそんなことは忘れてますよ。
まぁ、こんなこと言われても簡単には告白できるものではないと思いますけどね笑
頑張ってください(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧