青森県民を ドブスっていう奴 なんのつもり? おめーにこっち何かしたかよ💢? …

回答10 + お礼10 HIT数 667 あ+ あ-

2023/04/17 23:52(更新日時)

青森県民を ドブスっていう奴 なんのつもり? おめーにこっち何かしたかよ💢?

堂々と向かって言ってこいよ!おめーらも不細工のくせに💢化粧うまくて、化粧映えしてるブスのくせによ。

男に、クソぶりっこ女が、男味方につけて、青森県民悪く言って、ドブス呼ばわりさせてる事が発覚!

ヘタレか おめーら? 同じ東北でも陰湿 でキモ! はっきりいって
青森県民は
おめーらみたいに嫉妬深く陰湿な奴ら 元から眼中にねーんだよ! 生真面目で
つまらねーし興味なし!
対抗心燃やすなって感じ。

タグ

No.3775075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-04-16 19:56
心配性さん3 ( )

削除投票

青森には可愛い人たくさんおるよ。

福岡出身のワシが言うんやから間違いない!

No.2 2023-04-16 19:54
匿名さん2 ( )

削除投票

私の知り合いの青森出身の子はみんなかわいいよ。
青森訛りのイントネーションも好きっ。
そんなこと言う人ほっときなよー。

No.1 2023-04-16 19:51
経験者さん1 ( ♀ )

削除投票

まあまあ、どうぞ。🍎

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあまあ、どうぞ。🍎

No.2

私の知り合いの青森出身の子はみんなかわいいよ。
青森訛りのイントネーションも好きっ。
そんなこと言う人ほっときなよー。

No.3

青森には可愛い人たくさんおるよ。

福岡出身のワシが言うんやから間違いない!

No.4

北ですか?南東北ですか?南なら代表して謝ります、私は青森は大好きですよ、推しの人いますから

No.5

りんご🍎ください。(食いしん坊)
にんにくもください。
青森県は食べ物が豊からしいです。

No.6

王林ちゃん、好き❤️

No.7

そんな酷い口調とかしてたら
だからあの辺住んでる人は〜と更に印象悪くなっちゃうよ?
腹立つ気持ちも分かるけど、冷静に鏡でも見せてあげればいい
他人のや色々悪口言う人は顔とか以前に心が醜いというか、ブサイクだろうから。相手にするだけ無駄そのもの

No.8

ちなみに知りすぎるほど知ってると思いますが坂本サトルさんが凄く推してます!泣ける歌が多いっ!

No.9

>> 1 まあまあ、どうぞ。🍎 ありがとう! 青森県のリンゴは最高だよね😊

No.10

>> 2 私の知り合いの青森出身の子はみんなかわいいよ。 青森訛りのイントネーションも好きっ。 そんなこと言う人ほっときなよー。 青森県民は日本人離れした洋風な顔つきの子もいたりして 可愛いよね😊
王林とかも ぬけた事いうし可愛くて好き😀👍 青森愛が可愛くてまね☺️✨

No.11

>> 3 青森には可愛い人たくさんおるよ。 福岡出身のワシが言うんやから間違いない! 青森県 可愛い人や美人結構いるよね😀 洋風な顔つきの子もいたりするし😊
福岡の方は優しいですね😀いつか福岡に行ってみたいです!

No.12

>> 4 北ですか?南東北ですか?南なら代表して謝ります、私は青森は大好きですよ、推しの人いますから 北です。 何もしてないし、ただ飲み屋で飲もうとしてだけなのに、ピンク系のマスクしてただけど、客の若っぽい人にピンクマスク キモいとか、ヒソヒソ言われた😵

私の後ろ側に来て会計しようとしてた子達に😖

別に、何の色のマスクつけたっていいと思いませんか? 北の都市部に住む 若い子って
人の外見ばかり重視して、
性格が陰湿で悪い子多い気しました。それでいて、男にコビ売るのうまく、ぶりっこだらけ。私の苦手なタイプばかり。

北でも、山間部や田舎の方出身の方は 青森人に偏見もたず優しいです。

南の方は 優しいので好きです。好きな推しって誰ですかね?

No.13

福岡のワシの人は優しいけどもその他はあまり青森はりんごが有名でドブスのイメージは全くない。

No.14

>> 5 りんご🍎ください。(食いしん坊) にんにくもください。 青森県は食べ物が豊からしいです。 申し訳ないです😅リンゴ農家ではないので 買う感じになります😊
黒ニンニク も買う感じかな😅

No.15

>> 6 王林ちゃん、好き❤️ 同じ人いた!! 青森愛が、めごくてまねよね😊✨

No.16

>> 7 そんな酷い口調とかしてたら だからあの辺住んでる人は〜と更に印象悪くなっちゃうよ? 腹立つ気持ちも分かるけど、冷静に鏡でも見せてあげれば… ですね。
イライラくると、つい ヤンキー口調が炸裂してしまいます。昔からタチ悪い人達と戦ってきたから。
戦わないと、潰されるから
こうなった!

誤解や偏見先入観
で人を 虐める奴ら、許せないんです。虐める人
倒したくなります。
時間の無駄かもしれないけど、
腹の虫が おさまらなくて、
殴り書きしました。
しばらくしたら 落ち着くと思います。

No.17

南じゃなく良かったです、陰湿な感じだいたい察しがつきます、同じだったら私も嫌な思いしましたというか今もされてます、歴史や場所はいい県なのに住んでる方達が残念な方多いですね、

No.18

>> 8 ちなみに知りすぎるほど知ってると思いますが坂本サトルさんが凄く推してます!泣ける歌が多いっ! 申し訳ないです。坂本サトルさん 知らないんです😵💧

歌手 あんま詳しくなくて、演歌の津軽海峡好きです!
坂本サトルさん
調べてみます👍
王林 天然ふうで可愛くて好きです😊
王林の言う事を聞いてると 力ぬけてきます笑

No.19

>> 17 南じゃなく良かったです、陰湿な感じだいたい察しがつきます、同じだったら私も嫌な思いしましたというか今もされてます、歴史や場所はいい県なのに住… 4さんもされてるんですね。その北東北の都市部の地域に訳あって 住んでる時なんか
私の名前を知ってる女性から Availで買い物中 悪口言われて被害にあったりしました。その人は友人と買い物してた。

しかも買い物行けば、若い店員が 金持ってそうな中年に高い物を売り付けてこようとしたり、荒稼ぎが酷い。若い販売員に気つけてくださいね。値段交渉お得感あまりないし。
ちなみに、ガソリンは安いけど物価は高い。

気質が生真面目で無駄な物が少ない地域だからか?人はいても、町全体の雰囲気が暗く感じませんかね?

都市部の子達って、性格歪むのかな?
メイクや美容整形で詐欺ってると思うけど綺麗っぽい子、可愛く見えるぽい子
ですら性格悪い女性多い。

見ず知らずの他人に興味持って、外見的な嫌み言いますよ。無害な他人に興味もって、その人達こそ、気持ち悪いです。

北東北 陰湿でネチネチした、いぐねー童子が多いの間違いない。親や彼氏の前では、いい子ちゃんタイプって駄目だね。

4さんは、どんな被害にあってますかね?

No.20

>> 13 福岡のワシの人は優しいけどもその他はあまり青森はりんごが有名でドブスのイメージは全くない。 ありがとうございます。青森も ミスりんご、とかいるし王林も美人ですよね。

色白で綺麗な人もいれば 海あるからか色黒(小麦肌)な人もいたりする。色黒でも美人な人は美人だったなぁ。
色白な人ばかりが美人ではないしね。

私は、洋風な顔立ちに魅力感じます。

北東北の 美人は韓国人系の顔立ち多くて苦手です。どうしても冷たそうに見えてしまう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧