彼女と付き合って一年ちょっと 彼女のお腹がだんだんとぽちゃぽちゃになってき…
彼女と付き合って一年ちょっと
彼女のお腹がだんだんとぽちゃぽちゃになってきて、かわいいなぁと思います
そんな彼女のお腹をむにむにするのが大好きです
とくに座った時はお腹のお肉が重なるので最高のタイミングです
でもむにむにすると怒られます
悲しいです
それから定期的に痩せる宣言され、そんなぁと惜しい気持ちになりますが、全く痩せれてないところもまた可愛いです
今は安心して痩せると言われても頑張れといえます
これからもたくさん美味しいものを食べさせてあげようと思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
痩せないでほしい、そこが好きなんだって言ってみれば?
食べさせようとしたりムニムニ触ったりだと太っていることを馬鹿にされているように感じるでしょうし、彼女も悲しかったと思います。純粋に今のままのキミが好きだから変わらないで欲しいって言いなよ。
彼女さんが真剣に悩んでいるなら、可哀想ですが、こんなに好いてくれる彼氏がいるなら大丈夫そうですね笑
彼女さんに今のあなたが、ぷにぷにしてるのが好きだと伝えてあげてください。
一応気にはしてると思います。
ダイエットは女性の永遠のテーマですから笑
ごめんなさい、書き方が悪かったですね
怒ると言っても本気で嫌がってるわけではないです、、、だとしたら僕もやりません
こらーって言いながらも触らせてくれます
彼女はこちょこちょするのが好きなので、1こちょこちょさせてあげると、1ぽよぽよできるレベルです
あと、どんな見た目だろうが変わらず好きだということはもう数えきれないほど伝えてますので安心してください
正直、細身でもぽっちゃりでも外見はなんだっていいんです
どんな姿でも彼女が世界一可愛いので
ただそんなたわいのないやり取りを呟いてみただけです
勘違いさせてごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧