至急お願いします…。 自称性同一性障害(mtf)の高校生です。 私の体は男です…

回答2 + お礼0 HIT数 386 あ+ あ-

2023/04/19 19:08(更新日時)

至急お願いします…。
自称性同一性障害(mtf)の高校生です。 私の体は男ですが、それがほんとに嫌です。
スカート履きたいし、メイクもしたいし、髪も伸ばしたいし、胸も欲しいです。 また、生理、出産、授乳も経験したかったです。
同級生に生理があることをとても羨ましいと思っています。
男子トイレを使うことや自分の股間の部分にはとても抵抗があります。
校則も髪を短くしないといけなくて嫌です。
女子の制服もとても羨ましいです。
体が嫌で一時期、自分で女性ホルモンも個人輸入して飲んでいました。
でも、私には好きな女子がおり、その子と付き合い、将来的に結婚するには男の体ではいけないと思い、男として生きていくことを決め、個人輸入したホルモンを捨てました。
でも、捨てたことをとても後悔しています。
飲み続ければよかったです。
男の体が嫌で女子として生きていきたいです。
でも好きな女子がいるのです。
ホルモン治療は今からでも始めたいです。
明後日病院に行く予定なのですが、すぐに女性ホルモン治療を始めることは可能でしょうか?
どうすればいいですか…。

No.3776938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

髪も伸ばせばいいし スカートもはけばいいし やりたいようにやればいいです

No.2

僕も昔から親に男の服着ないとダメとか言われたけどロリータ服とかたが出てる服着たかった今では体型は細いけどゴツいからきれない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧