受験勉強に専念する為に、バイトか仕事を辞めて空いた時間にパパ活やプチ援をするのは…

回答3 + お礼0 HIT数 340 あ+ あ-

2023/04/21 19:34(更新日時)

受験勉強に専念する為に、バイトか仕事を辞めて空いた時間にパパ活やプチ援をするのは有りだと思いますか?無しだと思いますか?
ちなみに単なる素朴な疑問なのですが、現役生では無く、高卒の浪人生や社会人受験生の場合でお願いします。
できれば理由もお聞きしたいです。

タグ

No.3777165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無しです。

たとえエッチな事はしない!と決めてたとしても、無理矢理にって場合もあるし、それを断った時に暴力を受けたり暴言を吐かれたり、写真や動画を撮られて脅される場合だって多々あります。
そうなれば、悩まなくて良い悩みが増え、受験勉強どころではなくなりますからね。

No.2

やめたほうがいいです。
食事だけとか約束しても、みんなセックス狙って来ますから、襲われてからじゃ遅いです。
あと、無理矢理じゃなかったとしても、目の前のお金につられて体を許すこともあってしまいます。これは私も経験ありで、食事だけで会ったのに追加の交渉してエッチできたことがあります。

No.3

それは時間もかかるし、生命かけたリスクの割りには身入りが少ない
> パパ活やプチ援

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧