過去に彼氏がいるときに(現在30歳でその時は21歳)1年の間にとっかえひっかえし…

回答1 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2023/04/20 16:04(更新日時)

過去に彼氏がいるときに
(現在30歳でその時は21歳)
1年の間にとっかえひっかえしてSNSからセフレ30人とやってました。
大体ワンナイトで数人は3回以上あったことがある。
お互いセフレ関係で了解して、でも罪悪感がでるのでやったあと性依存から脱却するため私からブロックを繰り返していました。
負のスパイラルでした。

その彼氏と別れてから22歳からセフレを作らない人生送っていて今は幸せな同棲生活を送ってます。
付き合っていて私が性欲強いのは知ってるので
その話をきいてくれる真面目で純粋な優しい彼は笑ってくれます。
ハッスルしてんじゃん。すげーじゃんとかちょっとかっこいいとか。(目線合わせてくれるタイプ)
彼はセックス経験なくてヤリチンじゃないです。
僕じゃ物足りなかったら報告してくれたら男とやっていいよとか他の男のチンコいれられるの想像したらヤダっていうので
普通の感覚で人生送りたいのでやりません。

今まで真面目に付き合ってきた元彼を含めるとセックス経験36人になります。

36人ってきいてどうおもいますか?

タグ

No.3777294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わたしにも貴女と同じ彼女がいますよ。彼女も性欲強くて弟や患者さん食い散らかしてた話よくされるので、話合わせて褒めちぎって彼女の承認欲求満たしてますが、私も彼女には話してませんが女性用風俗で客とったりと欲求不満な女性相手に今でも技術向上に精進しており、学んだ内容は総て彼女の快楽に還元しております。もし貴女が彼のえちに飽きないのであれば…。くくっ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧