Profondo Rosso.サスペリアPART2.R15+1975年.ホラース…
Profondo Rosso.サスペリアPART2.R15+1975年.ホラースリラー映画。ダリオ・アルジェント監督作品。本作は「サスペリア」の続編ではなく、1977年、サスペリアが大ヒットして、78年に、日本で、邦題PART2として公開された。簡単に【ネタバレあります】ローマで開催された、欧州超心霊学会で、テレパシー能力がある、ヘルガが突然悲鳴をあげた、『この中に殺人犯がいる』と言った。その後、ヘルガは、何者かに惨殺された~~あとは映画を観てね。マニアック的な作品で、「サスペリア」よりPART 2のが好きだと言う人も結構いる。音楽はゴブリン、この映画には、あるトリックも隠されているのだ。観たかな。感想お願いします。原題は[深紅の深淵]監督は深紅が好きなのだ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見ました。兄がそう言う系統好きなので。怖かったです。3作目はあまり怖くなくて印象が薄かったです。1作目と2作目が混同していますが、怖かったので暫くトイレ、夜中に1人で行けませんでした😢
確か牧師さんがグレゴリベック?
教会の鐘の側で女性が首吊っていたシーン怖かったです!!兎に角雰囲気が不気味でしたね!
小さい男子の目付きが鋭くて怖かったです。エクソシストよりも怖かった印象でした。
「サスペリアPART 2」大ヒットした、サスペリアの原点と言っても良い作品、ホントにダリオ・アルジェント監督は深紅の色が好きで、芸術的な感じするね。ちなみにサスペリアの続編は、「インフェルノ」同題名のトム・ハンクスのではないですよ。最終作は、「サスペリア テルザ最後の魔女」の三部作だけども、第1作目が傑出してるね。
2番です。オーメンと間違えました🙇
画像が綺麗な印象でした。不気味でしたが、空港とか女性がタクシーを待っているバックの映像が綺麗で、神秘的でした。
宿舎の声だけでした、オバサンの声が怖かった。確か嵐でしたよね!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧