部長が部活やめるのっておかしいですか?部長は立候補ではないです、選ばれました

回答4 + お礼4 HIT数 467 あ+ あ-

2023/04/22 08:53(更新日時)

部長が部活やめるのっておかしいですか?部長は立候補ではないです、選ばれました

23/04/21 19:08 追記
理由 バレるの怖いので、なんの部活かとか細かいことは言いませんが、チーム競技の部活をしているんですけど、私以外全員まったくやる気がありません、私が部長の仕事をしていて、午後練に遅れて行ったら、ちょうど部室から荷物を出しているところで、本当に呆れました、20分ほどあったはずなのに、それで心が折れてしまいました、長くなるのでもう話しませんが、理由はこんな感じです、正直もっともっとひどいです

タグ

No.3778150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由はなんだろう?

No.2

理由によるね

No.3

どんな事情があるのかわからないが、おかしくはないとは思う。。

選任制なら辞めれば他の人が選ばれるんじゃない?

No.4

>> 1 理由はなんだろう? 理由追記しました、すみません

No.5

>> 2 理由によるね 理由追記しました、ごめんなさい

No.6

>> 3 どんな事情があるのかわからないが、おかしくはないとは思う。。 選任制なら辞めれば他の人が選ばれるんじゃない? 同級生が、ほんとにやる気ないひとしかいないんですよね…その競技自体は続けたいんですけど…

No.7

部長じゃなきゃ辞めてた?

No.8

>> 7 やめてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する