私はアイドルを目指している女子なんですが、先日あるオーディションの書類を通過して…
私はアイドルを目指している女子なんですが、先日あるオーディションの書類を通過して面接まで行けることになりました。親の同意が必要なため親に面接を受けていいか聞いてみると自分で選べばいいじゃんと言われたので面接を受けることにしたんです。しかし参加意思メールを送った後日親からオーディションどうしたのと聞かれたので受けることにしたと話すと驚かれ辞退するように言われてしまって私は地方に住んでいて未成年なので親の同意、協力がなくてはいけません。親に反対されてしまった以上辞退するしかなくなってしまったのですがもう参加意思メールは送ってしまっていて面接の日時なども決まってしまっています。どうのように辞退メールを書けばいいんでしょうか…
No.3778191 2023/04/21 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
事の経緯をそのまま書いて送ればいいのでは?
でも、本気でアイドル目指しているなら親を説得して進まないといけないのでは?
親は、まぁ反対しますよ。
でも一度は自分で決めればって言われたんですよね。それで反対されたから辞めるって本気度が伝わらない。
そんな甘い世界でない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧