彼氏のことは大好きなのに他に気になる人が出来てしまいました 中学生の時…
彼氏のことは大好きなのに他に気になる人が出来てしまいました
中学生の時から付き合ってて、いま3年目です
他に気になる人や好きな人も出来ずに3年以上彼氏一筋で生きてきました でも高校三年生になって生徒会の役員になって同じ役職の男の子と接する機会が多くなり、男の子とほとんど関わった事がなかった私は優しくされてきゅんきゅんしちゃいました
彼氏のことは大好きですが、長く付き合うと家族のような存在になってきてキスやHを断られることが多かったりで好きってなにか分からなくなっていた時だったので余計ときめいたんです
いまはクラスが違いますが、彼は友達と喋りによく私のクラスまできます
その時は私の机にもきて話しかけてくれたり、机の前に立って座らせないようにしてきたり私が呼んだらん?って顔を近づけてくるところとかほんとに色々考えちゃうしどんどん好きになっちゃいます
彼氏は優しくて私の事を凄く大切に思ってくれてて、それなのにこんな不純な気持ちを抱いてしまう自分に嫌気が差します
好きな人と付き合いたいかといわれたらよく分かりませんが、話したいし近づきたい。触れたい。好きって伝えたいって思ってしまいます
友達はみんな私が彼氏がいることを知っているので相談できませんし、私の仲良い子が好きな人の小学校からの友達でかなり仲良いので好きな人も私に彼氏がいるって知ってるかもしれません
今度その友達に気持ちを打ち明けようかとも思っていますが、こんな最低な気持ちを話したら引かれたり嫌われないか心配です
気持ちは隠して好きな人は諦めて彼氏と一緒にいるか、彼氏とは別れて好きな人を好きでいるか自分の気持ちも整理がつかないしこんな最低な気持ちを持ってて彼氏に申し訳ないです
恋愛経験豊富な方にアドバイス頂きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧