死なないとって気持ちに追われててしんどい なにか上手くいっても自分は喜んだらダ…
死なないとって気持ちに追われててしんどい
なにか上手くいっても自分は喜んだらダメとかいいことが起きてもきっとこの後にひどい仕打ちが待ってるからそれまでに死なないととか周りの人にどれだけ褒められてもそれを信じれないのとか、
自分の行動で誇れることなんて今まで会ったことないから早く死なないといけないこと分かってるけどそう上手く死にたい、はい、じゃあ死にましょう、飛び込みましょうってとんとん拍子で話を進めることもできない
自分って本当に全てにおいて矛盾してて何も出来ない最悪な人間なんだなって思って死なないとって気持ちで押しつぶされてる
死ねない死にたい消えたい
周りの人が何か悪いことがあって「死にたいー」って言う度に「私が死んだらあなたは楽になるかもよ」「私に対する当てつけ、、?死ねって思われてる」「死ぬからゆるしてあなたは死なないで」って思うからいや
みんな死にたいなんて軽はずみに言わないでよ、
あなたたち死ぬ必要ない
死なないと、あーあ早く死なないと周りの人たちごめんなさい
ここにこんなこと書いてる時点で死ぬ気ないのかな、
みんなはそう思うよね、
どうせここにかけてるんだから死なないわー死ぬ死ぬ詐欺すんなって思ってるよね、
クラスのちょっとした事で死にたいっていう奴らと同レベなんだよね。
違う、違うよ、自分はほんまに死ぬから、、ごめんなさい
タグ
No.3778378 2023/04/21 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 466HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 245HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧