産後の体

回答2 + お礼2 HIT数 551 あ+ あ-

2007/06/02 17:51(更新日時)

産後二か月ですが、ごく少量の出血が毎日続いています。気分も良くなくて全身に脱力感があってしんどいです(;_;)産後はこんなものなんでしょうか…

タグ

No.377899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出血はしますよ😃悪露だと思います☝(名前間違ってたらすみません💧)私は産後3ヶ月まで出てました☝産後は大変な時期なんであまり無理をせず身内に手伝ってもらってください😃ご出産おめでとうございます✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃✨オロですか💦三か月まで出た方もいるならなんだか少し安心しました!体がだるくてすぐに息切れするのですがこれもみんなそうなのでしょうか😔💦なんだかめまいがして立っているのもきつくて…😢

No.3

私の義姉は半年近く悪露が出たらしいですよ☝退院する時に悪露とかについて話聞きませんでしたか?私もだいぶ前のことなのであまりよく覚えていないのですが💧ごめんなさい😔心配なら一度病院へ電話して聞いてみたらどうでしょう☝眩暈とかは貧血気味なのかもしれませんね😣私もかなりの貧血性でした😥産婦人科で相談したらいいと思います😃あまり力になれなくてごめんなさい💦

No.4

>> 3 再レスありがとうございます✨退院時の説明で、オロは一か月くらい続きますと聞いたので、二か月になっても出血してる事に不安になっていました💦婦人科に問い合わせしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧