慰謝料は…
旦那が不倫をしました。私が不倫を知ったのは別れた後でしたが、なんとなく女の勘!?でうすうすは気付いてました。(相手がどこの誰かは分からなかったのですが…)
彼女と別れて2ヶ月が過ぎましたが、夫婦関係はもぅ終わっています。
彼女とは一回だけ会い話をしました。彼女は別れた後だったのでもぅ関係ないって態度でした。
ですが彼女と会った後に旦那と彼女の行為の動画を観てしまぃ…それ以来寝られなくなってしまいかなりの苦痛です。
このような状況なんですが、彼女から慰謝料はもらえますか?
旦那からは先月から慰謝料として2万円貰っています。
新しい回答の受付は終了しました
此処でで相談せず、無料弁護士にした方がいいですね!難しい立場なので、ダメ元で…相談したらどぅですか?私も離婚思案中(旦那に女が居る事が発覚したので!)相手をトコトン追い詰めます!慰謝料はしっかり相手から、取るつもりですから!
離婚してないなら20万。離婚成立して最高300万。
しかし相手に払う意志と能力がなければとれません。
弁護士の無料相談行っても、テレビでもわかるように、弁護士によって解釈は違いますから合う弁護士見つけないといけませんし、まともに頼んだら20万なんてすぐなくなりますよ。
私も旦那に不倫されました 女とは一度話をしました だけど慰謝料なんて欲しいとも思いませんでした 旦那を愛していました 旦那とは終わりました 愛して居たから我慢出来ませんでした 女には腹は立ちますが 慰謝料貰うのは情けないと思いました 不倫されただけで十分!そんな汚いお金はいりません。完全に肯定されている事になります腹が立つから貰うお金なんて悲しいだけです。主さんは旦那様ともう離婚されるんですよね?また新しい人生があるという事でもあります!自分がそんなバカな女の立場にならないようにだけ生きて行けたら良くはないですか?私はそう思って居ます。
相手の女からも慰謝料請求できます。
無料の弁護士相談より 有料の弁護士に相談された方が良いです。一般的に30~40分で5~7000円位ですが 親身になって話聞いてくれます。
但し、主さんに落ち度がない場合ですよ
旦那からは毎月二万円いつまで貰うのですか? 相手からだって貰った方がいいよ そんな物見せられて眠れなくなって精神的に参っちゃうよ 相手にだって払って貰う義務はあるよ!お金はお金‼ きっちりしてもらいましょう
私の旦那が不倫をし、彼女の態度が不誠実で、相手にも旦那さんがいる身だとしたら。
金は要らない。
相手のご主人ときっちり話をさせて貰います。彼女や旦那が、あれこれ言い逃れ出来ない証拠を持参して。
痛い目をみる事なく過ぎていけば、まるで反省のない人間は次の不倫に走る可能性が高いからです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧