以下の文章を1つの長所にまとめると何になりますか? 「絵を描く事です。私は絵を…
以下の文章を1つの長所にまとめると何になりますか?
「絵を描く事です。私は絵を描くにあたり、様々な知識や経験を得ることが出来ました。まず、海外の絵描きとのコミュニケーションを取る事により、学校では習わない自然な英語力を培うことが出来ました。また、大学生時代にはコミッションという、お金を払って貰って依頼された絵を描くという仕事をしてきました。多くの人と協力し利益を出すバイトとは全く違い、責任や利益等が全て私1人にかかっています。如何にして依頼をしたくなるような見せ方にするかなどを自分なりに研究し、運用しました。また、依頼人の満足度を上げるべく複数のデザイン案を出して選ばせたり、少し進める事にどこか不満が無いかの確認を怠りませんでした。結果、今まで受けてきた依頼の満足度は全て最高評価を頂きました。チームワークの大切さを学んだバイトとはまた違い、責任重大で独立した仕事をするという非常に貴重な体験をし、消費者のニーズに合わせた達成感を学びました。」
タグ
No.3779375 2023/04/23 16:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧