社長と事務員2人で昨年秋オープンした不動産屋に勤めています。最初売買のみでした。…

回答2 + お礼2 HIT数 233 あ+ あ-

2023/04/23 18:48(更新日時)

社長と事務員2人で昨年秋オープンした不動産屋に勤めています。最初売買のみでした。
賃貸はやらないって言われました。私は扶養内 もう1人は扶養外です。今日私はお休みで会社のホームページ見たら賃貸始めていました。もう1人お休みの時に社長から俺の貯金なくなる とか
はやく売れないかなー とか言います。私は退職しようか悩み中です。1番ネックは勤務時間短いから伝達事項がされないことです。社長ももう1人も教えないからたまに なんで知らないの?みたいに言われたりします。 まだ頑張っていたほうが良いですか?

タグ

No.3779415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めたらいいよ

No.2

職場に限界がきたら、ここで相談するまでもなく辞めると思うので、そういう意味ではまだ続けることができるのかなと思いました。
売買やってたら賃貸の方が簡単だとは思いますが、業務量的に増えるとは思うので、そこは上手く回せるように上の人が人を雇うなりなんなりしないといけないと思います。
少し様子を見て、現時的に難しそうだと感じてから退職を検討されても遅くないような気がします。

No.3

>> 1 辞めたらいいよ ありがとうございます。貴重な意見頂きました。

No.4

>> 2 職場に限界がきたら、ここで相談するまでもなく辞めると思うので、そういう意味ではまだ続けることができるのかなと思いました。 売買やってたら賃… ありがとうございます。貴重なご意見いただきました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧