「りゅうちぇる」ってなんか離婚してから女装してアピールするようになりましたよね。…

回答4 + お礼0 HIT数 658 あ+ あ-

2023/04/23 22:15(更新日時)

「りゅうちぇる」ってなんか離婚してから女装してアピールするようになりましたよね。元々そういう口調というか振る舞いしてましたし、おねえとして今後活動すしていくのでしょうか?それとも手術して性転換したいのでしょうか?結局女性として生きたいのでしょうか?

タグ

No.3779515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元々はそんな風じゃなかったですよ

No.2

一時期話題になってましたよら本当は男性が好きだったんですって。でもぺこちゃんでしたっけ?出会って好きで結婚したのは事実だけど、やっぱり本当の自分で生きていきたいって、ペコちゃんに打ち明けたんじゃなかったですか?
うろ覚えなんで間違ってるかもですが、ペコちゃんかわいそうと批判もされていましたよね。

No.3

自分がこれからどう生きていきたいのか、本人にもまだ分からないんじゃないですか?
自分を探りながら、迷走中ではないでしょうか。

私も自分がどう生きていきたいのか、まだ答えが出てないです。

No.4

りゅうちぇるさんは、きっと家庭に憧れがあって、結婚して子供欲しかったんじゃないですかね?唯一、好きになれた女性、ぺこちゃんと出会えて、結婚したいと思えるくらい好きになったんだと思います。ジェンダーの人が、結婚して子供持ったらいけないことはないと思いますし。
普通の夫婦だと、結婚して不妊でも病気でもなく、子供作れるのに作らない夫婦は割と認められてるのに、ジェンダーの人が子供持つことは、まだ世間の理解が乏しいと思います。
少子化に貢献してくれてるのは、明らかに子供作ってくれてるほうなのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧