「りゅうちぇる」ってなんか離婚してから女装してアピールするようになりましたよね。…
「りゅうちぇる」ってなんか離婚してから女装してアピールするようになりましたよね。元々そういう口調というか振る舞いしてましたし、おねえとして今後活動すしていくのでしょうか?それとも手術して性転換したいのでしょうか?結局女性として生きたいのでしょうか?
タグ
No.3779515 2023/04/23 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一時期話題になってましたよら本当は男性が好きだったんですって。でもぺこちゃんでしたっけ?出会って好きで結婚したのは事実だけど、やっぱり本当の自分で生きていきたいって、ペコちゃんに打ち明けたんじゃなかったですか?
うろ覚えなんで間違ってるかもですが、ペコちゃんかわいそうと批判もされていましたよね。
りゅうちぇるさんは、きっと家庭に憧れがあって、結婚して子供欲しかったんじゃないですかね?唯一、好きになれた女性、ぺこちゃんと出会えて、結婚したいと思えるくらい好きになったんだと思います。ジェンダーの人が、結婚して子供持ったらいけないことはないと思いますし。
普通の夫婦だと、結婚して不妊でも病気でもなく、子供作れるのに作らない夫婦は割と認められてるのに、ジェンダーの人が子供持つことは、まだ世間の理解が乏しいと思います。
少子化に貢献してくれてるのは、明らかに子供作ってくれてるほうなのに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧