尋ねたいのですけど?アパートに住んでいるお年寄りの住人がいるのですけど このお…
尋ねたいのですけど?アパートに住んでいるお年寄りの住人がいるのですけど
このお年寄りの方は必ず決まってゴミを前の日の夜に出しているお年寄りなのですね、何度か見かけました
この地域でのゴミ置き場が最近カラスですね、夜出したゴミをあさってしまうのですね
その為朝ゴミ置き場が汚いのです
ゴミ置き場周辺の道路にもカラスがゴミ袋をつついてしまった残飯ですねあっちこっちと散らばってしまっているのです
こちらも同じお年寄りが住むアパートに住んでいられるのでご近所さんからは
アパートの住人が出したんじゃないかと思われているんじゃないかと不愉快にも感じています
それよりも朝こちらもゴミ置き場ゴミを持って行けばカラスの散らかした残飯などが目にとまります、汚いしご近所の方が掃除をされているのを見かけるのですね、正直お年寄りが出したと言いたくもなるのですね、どうしたらよいですか
タグ
No.3780015 2023/04/24 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧