死にたいと思うことは日常茶飯事なんですよ。けど勿論痛い思いはしたくないし勇気は無…
死にたいと思うことは日常茶飯事なんですよ。けど勿論痛い思いはしたくないし勇気は無いわけですよね。けど消えたいじゃないですか。とある人に相談すると怖いと思ってるうちは大丈夫って言ってました。自分は大丈夫なんですかね?精神的にからか体調は崩す、体はだるい学校行きたくない、無理して言っても結局隠れて過呼吸起こす。周りから見たら全然大丈夫なんですよ自分。けど自分からしたら自分ってどうなんですかね。分かんないです。自分周りに弱ってる姿見られたくないんでとりあえず頑張って上手く生活して言ってるんですけど、無理なんですかね。睡眠障害諸々あるんで精神科通ってますけどなんも変わりないし。まぁ自分より辛い人なんて山ほど居るのは知ってるんで自分はまだ甘ちゃんなんですけど、とりあえず吐き出したくて。学校もそろそろ行かないと単位ヤバいかなとか考えちゃって留年したら親にも迷惑かかるし良い親やから迷惑かけたくないしなんなら自分のこともう捨てて自分の心折ってくれないかななんて考えちゃったり。まぁそんなこと考えてる時点で自分最低なんですかね。分かんないです。分かろうとしてないのかな〜とか色々また考えちゃったりして、疲れましたね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めちゃくちゃ気持ちわかります。私もそんな感じです。ほんとに辛いです。
私はすごく良い親に恵まれて親に迷惑かけたくない、むしろ親孝行したいし、自分のプライドもあって、精神的にやばいのを分かっていながら誰にも言い出せません…。
ストレスで朝に吐き気がしたり息が苦しくなったりします。主さんと同じで夜も眠れないし、感覚も過敏になって音がうるさくてしんどいです。実は毎日ここから飛び降りたいなとか考えてしまいます。でも言うことができなくて精神科には行っていません。
私も痛いのは怖いので今のうちは大丈夫かもしれませんが、このまま放っといたら本当にやばい気がします…。
何にもアドバイスしてなくてすみません
どうか無理しないようにしてください
お互い頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧