初めて会ったその日に
初めて会ったその日に付き合ってと言われました。
やはり、遊びで軽い付き合い?体目的でしょうか?
ちなみに、まだ関係はもってない状態で、遠距離になる予定です。お互いのことも知らずに、すぐに付き合うって結局は誰でもいいみたいな感覚なのかな?みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
でもその彼氏は遠いとこに住んでるんですよね?じゃあ本気なんでは?遠いからなかなか会えないし、今しかないと思ったんじゃ?
主さんは返事したんですか?
付き合うならまだお互いの事知らないのに遠距離は大変ですよね😂
主さんがその人に対して嫌な印象がないのなら、俗に言う『お友達から🙇』で良いのでは?
それはイヤだというなら、その人はちょっと疑って掛かった方が良い様な気もします。
お友達として長く関わって付き合う事になったとして、実際問題『友達として』と『恋人として』は違いますが、それでも、その『人となり』はある程度は分かりますよね。
ナンパにしろ、出会いは出会いです。[出会うべくして出会ったのだから、その縁を大切にする]か[所詮はナンパだから…]とするかは主さん次第です。
ちなみにですが、私達は初めて会って話をして、次に逢った時には『付き合って』と言われ付き合い始めました😳…また、最初に会った時に不思議と『この人と付き合うかも?』という予感がありました。何事にも慎重で、石橋は叩き壊してでも渡らない…という私が、何で?と戸惑いましたが😥あれから、もうすぐ二年が経ちます。私事でごめんなさいね🙇
あ、それでも直ぐに体求めたりする人は論外ですよ。見極めが必要です😔
こんばんは 一概にそうとは限りませんょ、僕は初めて二人で会った日に結婚を申込みましたょ 💏 もう26年になりますが 今でも当時と全く変わりません 生涯この気持ちは変わらないです。本気で守ってくれる男性に巡り逢えると いいですね。頑張ってください
おはようございます。
切実なお悩みですね。
遠距離になる…とのこと、逆によいのではないでしょうか?離れて尚彼の気持ちがどうなのか、じっくり観察しませんか?📧のやり取りで人柄も見えて来ますよ😃
プラス思考でいきましょうね☝近くにいれば、きっと、すぐ身体の関係もできてしまうでしょう…益々疑うでしょ?暫く📧で観察されてみたらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧