好きな人が出来ても、SEXするのが不安です。 乳首を噛まれたり吸われたり、握ら…

回答4 + お礼0 HIT数 501 あ+ あ-

2023/04/25 15:51(更新日時)

好きな人が出来ても、SEXするのが不安です。
乳首を噛まれたり吸われたり、握られたら痛いし、妊娠したり、病気をうつされるのも不安です。
相手との恋が成就して、必ず幸せになれる保証もありません。
かといって、今時はSEXしないと恋愛や結婚にならないし、友達にもなってくれない時もあるしどうすれば良いでしょうか。
何か良い方法はありますでしょうか。

タグ

No.3780476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれの判断なので参考までですが、
SEXは超、気持ちいいですし、お互いに認めあった感じがします。

相手が病気かどうかは、SEXする前に検査してもらえればいいのでは。

No.2

その怖い気持ち、大事にしてください。
「SEXできないなら付き合えない」と言う男なんてあなたから振ってやりましょう。
あなたが心から好きな人と「結ばれたい。一つになりたい。」と思えるようになるまで待ってくれる思いやりがある人と素敵なSEXをしていただきたいです。ただし、避妊はしてね。
好きな人と両思いになって、たとえ別れることになったとしても、決して無駄じゃないから。大丈夫。

No.3

セックスしなくていい相手を好きになるのがいいです。わたしもそういう考えで、結局ネットでの国際恋愛にたどり着きました、、、
会うってなったらまたセックスしなきゃなのかという問題が発生するけど、、、

No.4

相手に依存しない手段で問題を解決するように努め、知見を広げると良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧