寂しいなぁ。

回答3 + お礼3 HIT数 1382 あ+ あ-

2007/07/01 23:42(更新日時)

新婚デス。私は20歳主人は28歳です。土曜は主人が早く帰って来るので嬉しく待っていました。帰って来るなり弁当箱出さずにゲームをやり始め、終いには爆睡。話したりイチャつきたいのに…寝てる間に主人の好きな煮込みハンバーグを作ったのに、感想無しでテレビに夢中。おいしい?って聞いたら、うん。とだけ。夜こそは一緒に風呂入って腕枕で寝るのだぁ❤と一人で楽しみにしてたら、男友達と遊びに行っちゃいました(〃_ _)σ一途なハズ…だから不倫は無しなはずですけど、内心不安です(-o-;)新婚なのに年齢離れてるとラブラブ出来ないんでしょうか。💏も善儀はほとんどなく下着脱がして服は来たままで…。いつも主人に合わせて頑張ってるんですけど、私が駄目なんでしょうか。家事と仕事の両立、舅と姑とも上手くやってるはずなのに…主人はお気楽で、私が寂しいなんて思ってないのだろうな……今AM3時。眠れなくて主人の帰りを待っています。(主人は、スポーツカー命の走り屋です)

No.378071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人からの愛情が感じられませんね。主さんが、家政婦になってますよ。

No.2

釣った魚にはエサをやらないって本当なんですね!
主さんのご主人に言いたいです。もっと愛してあげようね💕主さんがかわいそうですよ💦話し合うことが必要です、口に出さないと相手は分からないものです。ココロが離れてしまう前に…。

No.3

>> 1 ご主人からの愛情が感じられませんね。主さんが、家政婦になってますよ。 私もそう思います😣家政婦みたいですよね⤵主人が好きだから頑張っちゃうんですけど、ちょっと悲しいです⤵主人と話合ってみます。レスありがとうございます😢

No.4

>> 2 釣った魚にはエサをやらないって本当なんですね! 主さんのご主人に言いたいです。もっと愛してあげようね💕主さんがかわいそうですよ💦話し合うこと… はい⤵前から喧嘩して話合ってはいたんですけど、なかなか直らないもので。前よりはずっと良くなりましたけどね。^_^;)正直、愛情感じる事無くなりつつあるように感じます。ただ私がワガママなのかな…主人が仕事に行った時は留守番なので寂しいんです⤵だから帰って来た時は嬉しくて😊たくさん甘えたいんですけど、過剰な愛情はいらんー(-o-;)って。ただ抱き付くだけなのにぃ⤵
レスありがとうございます

No.5

それは、わがままじゃないよ。
好きなら、甘えたいよね。ましてや新婚だし、主さん若いから余計に甘えたいよね。

ケンカしてみるのもいいよ。うちも、やっぱり年上で、早く結婚し、何年か経つが、やっと少しずつ私の気持ちを理解してくれるようになってきたよ。
それでも、まだお互い分からない部分ありますよ。
何回、別れたいと思ったかわからないぐらい頭にきましたよ。

主さん、頑張れ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😊そうですよね、喧嘩もいっぱいしてくものですよねm(_ _)m私も何回も別れるー😢って言った事ありますよ。でも旦那はヤダ。って喧嘩しても笑って仲直りです😊喧嘩も5分も持たないですしね⤵やりがいないですよ(笑)年が離れてるから考え方も違うけど、夫婦になれたから今の生活を楽しみます。素のままにたくさん甘えます😁
レスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧