兄と話すのに毎回緊張します…嫌いだからって訳じゃなくて、小さい頃からほんとに優し…
兄と話すのに毎回緊張します…嫌いだからって訳じゃなくて、小さい頃からほんとに優しくて可愛がってくれて本当に大好きなんですけど
好き過ぎて緊張します(恋愛的なそういうやばい好きでは絶対ないのですが)
現実にいたら絶対恋愛的に好きになってたぐらいで多分私かなりブラコン?です
でもベタベタするのもおかしいし緊張するしで冷たい態度しか取れなくて、私に嫌われてると思ってるのを最近知りました😭😭
どうしたら良いんでしょうか、でもちゃんと話せば話したでニヤけ止まりません
どうしようもないのか
23/04/27 21:20 追記
すみません現実にいたらって文間違ってます、2次元みたいになってしまいました笑
兄じゃなかったら、です!
タグ
No.3781820 2023/04/27 21:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>私に嫌われてると思ってるのを最近知りました
どうせ間違えて2次元みたいになったわけだし、2次元っぽい流れで伝えてあげればいいんじゃないの?
「緊張して冷たい態度しか取れないけど、ホントは大好きなんだからね!」
兄ちゃん喜ぶと思うよ…デレっとなるはず(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧